※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむきん
雑談・つぶやき

誕生日のチョコペンを作成したが、気に入らない部分があり、時間がないためこのままで良しとすることにしたという内容です。

誕生日のチョコペン出来たけど、ひっくり返したら気に入らない箇所が…💦
でも作り直してる時間無いからこれで良しとしよう❗うん、これで良し‼️

コメント

aimi🍀🐱🌸

すごーい!
お上手ですね❤❤😆
ぶりぶりざえもんまで、そっくりです✨
6歳のお誕生日おめでとうございます💕💕🎂

• らむきん

らむきん

aimi‎(◍˃ ᵕ ˂◍)❤さんありがとうございます✨

ひまわりちゃんの顔に ムラがあってちょっとガッカリしましたが、まずまずの仕上がりになったので、良しとしちゃいました。

• 4月24日
はな

素晴らしすぎですー😂私もこの前娘の誕生日あったので、初めて作ってみましたが、散々な出来でした💦お子さん絶対喜びますよー✨

• らむきん

らむきん

ありがとうございます✨

回数重ねたら少しずつコツがわかって、最初よりはうまくできるようになりました。

チョコペンすぐ固まってきちゃうし、太さ思い通りにいかなかったりですが、わりと作る作業が好きでイベントの度に作ってます。

• 4月24日