コメント
退会ユーザー
実際に綿毛布を縫ってもらったわけではないですが、ビッグ・ママというお直しのお店は、相談すると裾上げやボタンつけだけでなく、いろんなことに対応してくれると聞きました。
(県内に何店舗かあるので電話で問い合わせてもいいと思います。
退会ユーザー
実際に綿毛布を縫ってもらったわけではないですが、ビッグ・ママというお直しのお店は、相談すると裾上げやボタンつけだけでなく、いろんなことに対応してくれると聞きました。
(県内に何店舗かあるので電話で問い合わせてもいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月の離乳食時の椅子、みなさんどんなものに座らせていますか? もう離乳食はじめてますが最初はバンボを買おうかと思っていましたがあまり良くないという口コミをみて、上の子が使っていた豆椅子に座らせてあげて…
1歳1ヵ月半の女の子を育てていて、あまり伝い歩きをひないことに悩んでいます。 ソファやテーブルの上の物を取る時に2、3歩しか伝い歩きをしません。 壁につかまり立ちしている時に伝い歩きを誘導しようとしても、すぐし…
先生によってお子さんの保育園で過ごす様子について、話が全然違う事ってありましたか?💦 息子は10月から小規模保育園に通っていて、0歳児クラスには2人の担任の先生がいます。 毎日お迎えのタイミングでどちらかの先生か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
ありがとうございます😭