※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

娘に「ママのおなかに来る前にどこにいたの?」と聞いたら、意外な答えが返ってきたというエピソードです。

アンビリーバボーに感化されて、娘に「ママのおなかに来る前にどこにいたの~?」と聞いたら、「あのね、パパのチンチン✨」と言われた笑 間違いじゃないけど期待していた答えじゃなかった笑

コメント

ごめんなさい爆笑です🤣🤣🤣
でもなんかあながち間違いじゃないところが、、、なんじゃそりゃ!とも言いきれないですね(笑)
胎内記憶より前の記憶?🤣

• KT

KT

そうなんですよ笑 旦那がよく「ママのおなかの前はパパのチンチンにいたんだぞ~」と言ってるんで、完全に旦那の影響です😗旦那が教えてなくてパパのチンチンって言ってたらすごいですよね笑

• 4月24日
ママリ

すみません、笑いました😂
私も妊娠中に結構してたので
同じように言われるのかなって
ちょっと、ゾッとしました💦

• KT

KT

旦那がよく「ママのおなかの前はパパのチンチンにいたんだぞ~」と教え込んでるんで完全にその影響です😵

もし話してきたらドキっですよね😱笑 私なら知らないふりします笑

• 4月24日
はち🐶

笑ってしまいました🤣
すみません
なんか複雑な気持ちになりますね

• KT

KT

笑いますよね笑 私も笑いました🤣よく旦那が娘に「ママのおなかの前はパパのチンチンにいたんだぞ~」と言ってるのでその影響です笑

複雑です😗なんも覚えてなさそうです笑

• 4月24日
  • KT

KT

ですよね🤣笑 気になります!2歳ぐらいの時から時々聞いてるんですけど、それらしい答えが返ってこないので、覚えてないんだろうなと少し諦めてます😅笑

• 4月25日
  • はち🐶

はち🐶

それはパパさんの影響をそのまま受けてますね😂

どんな所にいたのか気になりますよね✨

• 4月24日