※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
その他の疑問

先ほど銀行のキャッシュコーナーに行きました。キャッシュコーナーは2…

先ほど銀行のキャッシュコーナーに行きました。
キャッシュコーナーは2つあって隣に50〜60代の女性がいました。
わたしがATMの操作をしている最中に隣にいたその人が、わたしのほうに無言で入ってきて、さっと端に置いてある封筒を取って行きました。
わたしともう一つのATMの間には隣が見えないように仕切りがあったのですが、それを越えて来ました。
その人のほうに封筒がなかったのでしょうが、普通は他の人が操作してるところには入らないですよね…。
ほんとにびっくりしました💦

コメント

ムーミン

ウチもえっ⁇てなると思いますが…それをしてきた人は普通なんですかね💦
どうしても必要なら使い終わるまで待つとかするのが普通かなと…

• なーちゃん

なーちゃん

コメントありがとうございます!
    ほんと普通にさらっと無言で取って行ったので、その人はきっと何も考えてないのでしょうね…
    普通は待ちますよね💦

• 4月24日