扶養から外れて働くなら月にどれくらい稼ぐと損ではないんでしょうか?😭…
扶養から外れて働くなら月に
どれくらい稼ぐと損ではないんでしょうか?😭
手取りではなく総支給でお願いします😭
- Rin
コメント

はじめてのママリ🔰
だいたい年間150万こえれば、と言われているので13万くらいですかね
扶養から外れて働くなら月に
どれくらい稼ぐと損ではないんでしょうか?😭
手取りではなく総支給でお願いします😭
はじめてのママリ🔰
だいたい年間150万こえれば、と言われているので13万くらいですかね
「扶養」に関する質問
公的な支払い?などで世帯年収が関わってくるものって保育園以外で何がありますか? 今年から扶養内のパートを始めたのですが下手に世帯年収あげない方がいいのでは…?と思い始めましたがどこに影響があるかイマイチ調べ…
ふるさと納税について 昨年初めて利用しました。年収を確認して、3万6千円寄付をしました。今年のR7年度特別徴収減額決定通知書の適用欄に寄付金税額控除が3万3827円と書いてありました。 今年度の納付額が6月1万600円、…
103万以内の扶養内パートで働いています。 4月から育休明けで復帰したので、 残りの月で103万以内なら月の稼ぎが多くても 大丈夫みたいなのを見たんですが、 この社会保険加入条件に当てはまるとなると 年間103万以内に…
お仕事人気の質問ランキング
Rin
月最低でも総支給13マンあれば
損ではないってことで合ってますか?🤔