※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かみたろう
その他の疑問

お宮参りで使う産着はレンタルしましたか?レンタルした方どこでレンタル…

お宮参りで使う産着はレンタルしましたか?レンタルした方どこでレンタルしましたか(><)?

コメント

ゆうママ

スタジオアリスで写真を撮ったので、アリスでレンタルしました❗

1520

丸昌でレンタルしました!

スタジオマリオで撮影日に借りました。

みにぃ☆

うちは写真とらなかったので楽天で検索してレンタルしましたよ🎵数千円で借りれます(^^)

• ちえみ

ちえみ

私も楽天で着物レンタルしようと思ってるんですが… お宮参りしようと思ってる何日前くらいに楽天にレンタルしましたか?

• 9月1日
  • みにぃ☆

みにぃ☆

↓に書いちゃいました(>_<)
    すみません💦

• 9月1日
ちゃむちゃん

スタジオアリスで借りました(^^)

はなはな0711

県民共済で無料でレンタルしました(≧◡≦)

みにぃ☆

うちは三人ともお食い染めと一緒にお宮参りをしたのでレンタルするのも余裕があり約1カ月前くらいに予約しました!
そう考えると一般的なお宮参りの場合は産まれて予定考えたらすぐ予約なんですねf(^^;大変…
まぁ事前に決めておけば、携帯でポチっとするだけだし便利でリーズナブルですね(^^)v

• ちえみ

ちえみ

ありがとうございます。産まれてから、すぐにポチッとしてみます😄✋

• 9月1日
ゆゅ(*^^*)

楽天でレンタルしました。
色柄豊富に揃っていて、
良かったですよ。