住まい 小さい子供やペットがいるとバルサンって出来ないですよね〜?💦最近、引… 小さい子供やペットがいるとバルサンって出来ないですよね〜?💦 最近、引越ししてきたのですが田舎で隣が畑、虫対策が必須です 田舎って言っても大阪なのですが笑 初めて田舎に引越ししてきたので、虫対策も初めてです😅 大きい虫とか蜂とかやってきそうな家です😭 皆さんはどんなことされてるんですか〜? 家の前とかも、もうすでに群がる蚊?が大量にいたり、 蚊取り線香くらいしかしたことがないので、何か策があれば教えて欲しいです❣️ 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 3 蚊取り線香 田舎 はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これ、ただシュッとするだけでバルサンと同じ効果なのでおすすめです!家具など置いたままで大丈夫ですよ🙆♀️ 4月24日 はじめてのママリ めっちゃ便利そうですね❣️😆 しかもバルサンと同じだなんて✨ 早速、Amazonで探してみます笑 ありがとうございます♡ 4月24日
はじめてのママリ
めっちゃ便利そうですね❣️😆
しかもバルサンと同じだなんて✨
早速、Amazonで探してみます笑
ありがとうございます♡