妊娠・出産 朝から右のおっぱいが張って痛いです。飲ませても痛みが取れず、寒気と震えも止まりません。病院に行った方が良いでしょうか? 朝から右だけおっぱいが張って痛いです。 飲ませても張りも痛みも取れません💦 少し前から寒気と震えも止まらなくなってきました💦 病院とか行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 病院 寒気 おっぱい ハンちくりん(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ミーアキャット🌿 乳腺炎かなと思うので行けるなら早めに病院行かれた方が安心かなと思います💦 高熱、乳腺炎で子供達の面倒見るの本当に地獄です😭 4月24日 ハンちくりん 出産した産院に電話したのですが、今日は助産師さんが立て込んでて、月曜の朝まで続いてたらまた電話してと言われました😭 飲ませるしかないですよね💦 土日子供3人ワンオペ、、、なんとか乗り切ります😞 4月24日 ミーアキャット🌿 そうなんですね😣 葛根湯があれば飲んで、痛い所を少し押しながら赤ちゃんの顎が痛い所の下にくる態勢で飲ませる、熱を持ってれば冷やす。がご自宅で出来る事ですかね😞 熱が出なければいいのですが😣💦 4月24日 ハンちくりん 再度、病院から電話来て診ていただけることになりました😭 ありがとうございました! 4月24日 ミーアキャット🌿 良かったです😭 お大事になさってください🙏 4月24日 ハンちくりん やはり乳腺炎でした💦 マッサージをしてもらって少し楽になりました😭 ありがとうございました💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハンちくりん
出産した産院に電話したのですが、今日は助産師さんが立て込んでて、月曜の朝まで続いてたらまた電話してと言われました😭
飲ませるしかないですよね💦
土日子供3人ワンオペ、、、なんとか乗り切ります😞
ミーアキャット🌿
そうなんですね😣
葛根湯があれば飲んで、痛い所を少し押しながら赤ちゃんの顎が痛い所の下にくる態勢で飲ませる、熱を持ってれば冷やす。がご自宅で出来る事ですかね😞
熱が出なければいいのですが😣💦
ハンちくりん
再度、病院から電話来て診ていただけることになりました😭
ありがとうございました!
ミーアキャット🌿
良かったです😭
お大事になさってください🙏
ハンちくりん
やはり乳腺炎でした💦
マッサージをしてもらって少し楽になりました😭
ありがとうございました💦