※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

生理後6日目で朝の基礎体温が36.44℃。排卵前か不安。排卵検査薬は反応なし。尿検査で微妙な線あり。まだ排卵前か気になる。

生理後6日目ですが、夜中何回か起きてましたが、朝基礎体温を測ったら36.44でした。
排卵がまだ終わってないか気になってるのですが、これはまだ、排卵前って考えていいんでしょうかね?
個人差があるかとは思いますが…
排卵検査薬は反応無しでした。朝1の尿検だと薄っすら線が出るのですが、昨日ですと、夜にやった時は線がありませんでした。今日の朝一も薄っすら線ありです。
これってまだ排卵前ですか?

コメント

人によって基礎体温は全く違うのでご自身でグラフを見てみるのがいいですよ!体温が上がってなければまだな可能性が高いです!

まだ陽性が出てないのなら排卵はまだではないでしょうか?真っ白→うっすら→陽性→陰性と変わっていきます。