コメント
®️®️
何も敷いてませんでした
しましま
私も何も敷いていませんでしたよ。寝返りやズリバイの時期はクッションフロアでした。現在はフローリングです。
-
たま
いまジョイントマット敷いてるのですが、頭ごろんてなった時平気かなと思いまして💦
- 4月24日
はじめてのママリ🔰
ラグの上にお昼寝布団とプレイマット敷いてます!
でもどんどんはみ出て旅に出るのでベビーサークル注文して今日設置します。笑
フローリングの方行っちゃうと手足冷えるし(問題ないと思いますが)うちの場合犬がいるので追いかけ回されて犬が嫌がる、手の中服も毛だらけになるのが嫌で、、、笑
-
たま
うちもジョイントマットとお昼寝布団ですが、ジョイントマット結構固いし、寝返りでゴロンてなった時に頭の衝撃大丈夫かと気になりました💦
そしてすぐはみ出ますよね!- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
マットあれば平気そうな気がします!
うちは見てない間にフローリングに行ってフローリングに打ちまくってます、、、笑- 4月24日
-
たま
ほんとすぐ移動してますよね!
なぜここにってとこにいたりします💦
しょうがないですね笑- 4月24日
はる
大きめのプレイマット4枚敷いています☺️
ジョイントマット敷き詰めていましたが、隙間にゴミ溜まるし端がカビてきたのでプレイマットに変えました!
-
たま
プレイマットマットって、ジョイントマットの素材で大きいやつですよね!
- 4月24日
-
はる
私が買ったプレイマットはちょっと素材が違いました!
折り畳みができるプレイマットで簡単に動かせるので便利です。- 4月24日
R4
リビングはフローリングのままです!
隣の和室に転がしてる事が多いです🌟
-
たま
和室は畳のままですか??
- 4月24日
-
R4
畳のままですよ❣️
- 4月24日
p
ジョイントマット敷いてますが、フローリング地帯にも行きまくってます笑🤣
-
たま
派手にゴロンゴロンすごいです!
ちょっと見ない間に移動してますよね! 突き進んでます!- 4月24日
-
p
うちも何か敷こうか悩みましたが、どこにでもいっちゃうのでいいかなーってそのままです笑
- 4月24日
たま
フローリングですか?
®️®️
そうです
たま
寝返りの時、結構床に頭ごろんってなるの平気かな?!と思ってるのですが、大丈夫ですかね
®️®️
娘は大丈夫でした