子供用 UNIQLOレギンスの代わり‼︎‼︎我が家は子供達の保育園用のお着替…
子供用 UNIQLOレギンスの代わり‼︎‼︎
我が家は子供達の保育園用のお着替えにも、普段使いにも、UNIQLOのデニム調のレギンスをまとめ買いしていました。
しかし、ヘビロテしすぎなのか膝のところが裂けたように穴が開いてしまいます( т_т )お着替え用に置いとくくらいならいいよね〜ダメージジーンズ〜と、初めはそのまま使っていたのですが(笑)
あまりにも次々破れてしまったのでさすがに買い替えようと思っています。
UNIQLO以外になにかオススメのシリーズをご存知の方、ぜひ教えていただきたいです😭
たしか790円くらいだったと思うので、価格もそのくらいだと嬉しいのですが、🥺
よろしくお願い致します。
- sknmam(4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
まほ
ライトオンのMPS好きですー!
たまに安売りもしてますし
破けたことないです。
子どもも自分で着脱しやすいです
唐揚げ
うちの娘はGAPが好きです!
UNIQLOよりお洒落ですし、定価は990円ですが、アウトレットで買うとめっちゃ安くなります😍
アウトレットなければ通販でもしょっちゅうセールやっているのでお得です!
-
sknmam
ご回答ありがとうございます😊
GAP!!そうですよね、安くて可愛い◎
セールのメールがしょっちゅうきていたのに、全然考えていませんでした🤭
わりと近くにアウトレットの店舗もあるのですが、さっそくオンライン覗いてみます💓
ありがとうございます!- 4月24日
sknmam
ご回答ありがとうございます😊
ライトオンですか!!それは盲点でした❗️たしかに可愛い子供服なんかもありますよね^^
とても参考になりました!早速探しに行ってみます🏃♀️ありがとうございます◎