女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
青森市の方、西方面に眼科どこありますか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の娘が、 30分前に1回目嘔吐しました。 その15分後ぐらいに2回目、 その7〜8分後ぐらいに3回目。 短時間で3回も嘔吐💦 ノロとかはこんな感じですか?
お聞きしたいのですが、 予防接種のときに、小児科で首のすわりの確認をされ、くびはすわってるけど、まだきをつけてね〜って言われました。 が、検診でくびすわってませんね…って言われる場合もあるんでしょうか? 全員…
子供のほくろのことで皮膚科受診したことある方いらっしゃいますか? 子供がかなり小さい頃から割と大きめのほくろがあり、 特に気にしていなかったんですが、 今日触ったらかさかさしててかさぶた触ってる感じになって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
埼玉県の恵愛病院で出産して 1ヶ月検診も恵愛こどもクリニックで行った方 いらっしゃいますか?…
子供が花粉症です。 目の痒み、鼻水くしゃみは当たり前なのですが今日咳がずっと出てます。病院…
先日の1歳半検診で低身長で引っかかり大学病院への紹介状を書いてもらいました。 同じような境…
福山市の白河産婦人科は1ヶ月健診は付き添いOKなんでしょうか? 上の子のときはコロナ禍だった…
岡山県岡山市北区のオークスマタニティクリニックでの出産を考えています。 ここ数年でオーク…
全ての質問の中で人気のランキング
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
4月から1歳児クラスと年少クラスに入園です。 保育園準備で必要なものを買っていて、迷ったので…
コメント