※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちこ
ファッション・コスメ

もうすぐ復職するので、仕事用にしっかりメイクの用品を揃えたいと思い…

こんばんはo(_ _)o
もうすぐ復職するので、仕事用にしっかりメイクの用品を揃えたいと思い、良い下地を探しています。
ツヤ肌、保湿、化粧崩れ防止、こちらに特化したいい商品、オススメありますでしょうか?
今検討中なのは、
エレガンスのカラーコントロール下地
ローラメルシエの下地

の2点です💄

コメント

潮騒

現在産休中ですが、働いていた時は、
プリマヴィスタの下地にエスティーローダーのファンデーションが欠かせませんでした!

• ぽちこ

ぽちこ

ありがとうございます♥
    プリマの下地、私も使ったことあります☆崩れないですよね✨
    ただ少しマットになるので、もう少しツヤが欲しいと思っているんです😣💦
    今いくつかあるファンデがすべてパウダーなので、余計下地は保湿重視にしていて・・・
    ありがとうございます!!

• 9月1日

私最近ドモホルンリンクルのお試しセットを頼んで使っているんですが、そこに入っている下地の素肌ドレスクリームというのがとても良いです!!

1番欲しかったツヤが出るのと、本当に素肌のようにお肌が綺麗に見えて、カバー力もまあまああるので、これにお粉とかで十分です!
保湿成分も入っていますし、化粧くずれもしにくいです!

私は使って感動したので、下地はこれに変えようかなあと思ってますヽ( ̄▽ ̄)ノ♡

• ぽちこ

ぽちこ

ドモホルンリンクル、興味はあるものの、勧誘とかが凄いと聞いて怖くて手が出せていませんでした💦金額は、おいくらくらいですか?ものすごく高いイメージです😳でも商品は良さそうですよね😍🙌🏻

• 9月3日

退会ユーザー

今のところ勧誘とか全然ないですよ!✌️✨なんかウェブで調べたら昔はあったらしいですが、今はないとのことです💡
    心配でしたら最初に申し込む際に書き込めばないはずです🙋

わたしもドモホルンリンクルってなーんかどうなの?って半信半疑だったんですけど、私の肌には合っていました😃
    下地は現品5400円でした!
    とりあえずまずは無料のものを試して気に入ったら買えば良いかと思いますヽ( ̄▽ ̄)ノ

• 9月3日
  • ぽちこ

ぽちこ

そうなんですね✨✨
    しかもお値段も1万くらいかと思っていたら、意外と🙌🏻💕
    ありがとうございます😍
    試してみます😊

• 9月3日