たろママ
こどもちゃれんじもディズニーの英語のやつも勧誘しつこかった気がします💦
ゆうなママ
申し込みして絵本受け取りましたよ!知らない番号からは基本出ない&かかってきて勧誘系だったら迷惑番号に登録して着拒するので一回も電話出たことないし、しばらくしたらかかってこなくなりました🤣
すみれ
こどもちゃれんじ受講してますが、英語の方は受講してないので勧誘の電話が2ヵ月に1回くらい来ました。
嘘でも他の英語教材を受講中と言うと電話が来なくなりますよ!
たろママ
こどもちゃれんじもディズニーの英語のやつも勧誘しつこかった気がします💦
ゆうなママ
申し込みして絵本受け取りましたよ!知らない番号からは基本出ない&かかってきて勧誘系だったら迷惑番号に登録して着拒するので一回も電話出たことないし、しばらくしたらかかってこなくなりました🤣
すみれ
こどもちゃれんじ受講してますが、英語の方は受講してないので勧誘の電話が2ヵ月に1回くらい来ました。
嘘でも他の英語教材を受講中と言うと電話が来なくなりますよ!
「絵本」に関する質問
フコク生命?かどこかの保険の勧誘が イオンモールであってキティちゃんのぬいぐるみと 子供の写真入の絵本もらうのに 明日、保険屋の人が家にくるんですけど もちろん勧誘はされますよね?🥹 入る気は全くなくぬいぐる…
上の子は新生児の時からほぼ毎日絵本を読んでいました ずりばい始めても読んでる間は絵本に夢中で、なんなら少し離れたところに並べておくと自分で選んでくれてました 下の子は上の子の時に比べると全然読み聞かせできて…
1歳前後くらいの子におすすめな絵本ありますか?✨ 現在生後10ヶ月。 どうやら絵本が好きなようで、わたしに背を向けてる時でも「絵本読むー?」と聞くと振り返ってニッコ〜〜〜としてきます☺️。笑 そんな息子のために絵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント