はじめてのママリ🔰
室温が25度越えたら半袖パジャマにします!ちなみにうちは肌着は着せずに直パジャマです😤
半袖+腹巻き付きのズボンでもいいかなーと思います😆
退会ユーザー
ふわふわのがいい〜と、真冬のもこもこパジャマ着てます😅
お布団はきてないです。
室温は24前後です。
ちか
この間ママリで同じ質問をしたら寝冷えが怖いのでまだ長袖パジャマだとみなさん答えてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
室温が25度越えたら半袖パジャマにします!ちなみにうちは肌着は着せずに直パジャマです😤
半袖+腹巻き付きのズボンでもいいかなーと思います😆
退会ユーザー
ふわふわのがいい〜と、真冬のもこもこパジャマ着てます😅
お布団はきてないです。
室温は24前後です。
ちか
この間ママリで同じ質問をしたら寝冷えが怖いのでまだ長袖パジャマだとみなさん答えてましたよ😊
「パジャマ」に関する質問
【冬の添い寝について】 赤ちゃんと同じベッドで寝ている場合、大人の掛け布団はどうしているか知りたいです! 現在9ヶ月の子がいて、大人と同じベッドで川の字で寝ています。壁側が子どもで、その隣に大人が2人寝ていま…
収納のアイデアください! 建売の家を購入しもうすぐ半年ですが、なかなか収納がうまくいきません。 TOTOのオクターブという洗面台で、写真のようなキャビネットがついています。 ここにパジャマや下着を収納したいんです…
しまむらに70や80サイズのパジャマは売ってるでしょうか? 保育園でパジャマが必要になったタイミングで丁度しまむら付近へ行く用事ができたので、しまむらで買えれば助かるのですが🥲無難に西松屋やバースデイへ行ったほ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント