コメント

そら
ラロッシュポゼの日焼け止め買いました!肌の弱い娘でも使えたのでおすすめです!大容量で水にも強く大人も使えますよ
そら
ラロッシュポゼの日焼け止め買いました!肌の弱い娘でも使えたのでおすすめです!大容量で水にも強く大人も使えますよ
「ベビー」に関する質問
3歳の娘がお菓子ばかり食べます 今日の場合 まず保育園から帰ってきて、パンケーキ2枚、たまごボーロ、のり4枚、チョコベビー半分です そしてご飯は全体の半分 ずっとお菓子お菓子と、泣き続けます😭 しつこいので、わ…
チーズ春巻きを作りたいのに、毎回100パーチーズが出ます😭それでドロドロになります🫠 なんでー⁉️ 春巻きの皮に、スライスチーズかベビーチーズかさけるチーズを巻いて揚げてます! 巻き方は緩い・きっちり、水か水溶き小…
ベビーのメッシュのボディスーツを買おうと思ってるのですが、 UNIQLOと西松屋だとどっちがオススメですか?☺️ 西松屋の少し大きいサイズはもってるのですが、 60サイズがないので買おうと思ってます。 UNIQLOにしようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーこ☺︎
コメントありがとうございます✨高級なやつですね!!
落とすときは、赤ちゃんの泡ソープだけで大丈夫そうですか??
そら
ほんとに大容量で4400円でしたがお得だと思います😊石鹸で落ちるので大丈夫だと思いますよ😌
ぴーこ☺︎
ありがとうございます😊
因みにスプレータイプ、クリームタイプどちらを使われてますか??
ぴーこ☺︎
余りにも優しすぎるやつだと汗で落ちますもんね。
そら
これを使っています😌ラロッシュ公式だと売り切れていました😂
ぴーこ☺︎
わざわざありがとうございます😊✨調べてみます!!
ぴーこ☺︎
赤ちゃん用とはうたっていないですね!!1歳とかでも大丈夫ですかね??
けど水を弾くなら汗かきの娘には良さそうです☺️
もうすぐ保育園に行くようになって日向ぼっこの時間もあるので、、、どうにか探してみます✨
そら
ほんとですね😔娘は2歳でアトピー持ちですが使っても大丈夫でした😌保育園に行く前につけて行っていますが、やっぱり手洗いはすごいするので手などはほんの少しずつですがやけていってます😭
ぴーこ☺︎
ご丁寧教えて頂きありがとうございました😊買ってみます!