子育て・グッズ ベビー日焼け止めについて敏感肌の子供におすすめの日焼け止めあったら教えて頂きたいです✨宜しくお願いします✨ ベビー日焼け止めについて 敏感肌の子供におすすめの日焼け止めあったら教えて頂きたいです✨宜しくお願いします✨ 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 1 おすすめ ベビー 日焼け止め ぴーこ☺︎(4歳4ヶ月) コメント そら ラロッシュポゼの日焼け止め買いました!肌の弱い娘でも使えたのでおすすめです!大容量で水にも強く大人も使えますよ 4月24日 ぴーこ☺︎ コメントありがとうございます✨高級なやつですね!! 落とすときは、赤ちゃんの泡ソープだけで大丈夫そうですか?? 4月24日 そら ほんとに大容量で4400円でしたがお得だと思います😊石鹸で落ちるので大丈夫だと思いますよ😌 4月24日 ぴーこ☺︎ ありがとうございます😊 因みにスプレータイプ、クリームタイプどちらを使われてますか?? 4月25日 ぴーこ☺︎ 余りにも優しすぎるやつだと汗で落ちますもんね。 4月25日 そら これを使っています😌ラロッシュ公式だと売り切れていました😂 4月25日 ぴーこ☺︎ わざわざありがとうございます😊✨調べてみます!! 4月25日 ぴーこ☺︎ 赤ちゃん用とはうたっていないですね!!1歳とかでも大丈夫ですかね?? けど水を弾くなら汗かきの娘には良さそうです☺️ もうすぐ保育園に行くようになって日向ぼっこの時間もあるので、、、どうにか探してみます✨ 4月25日 そら ほんとですね😔娘は2歳でアトピー持ちですが使っても大丈夫でした😌保育園に行く前につけて行っていますが、やっぱり手洗いはすごいするので手などはほんの少しずつですがやけていってます😭 4月25日 ぴーこ☺︎ ご丁寧教えて頂きありがとうございました😊買ってみます! 4月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーこ☺︎
コメントありがとうございます✨高級なやつですね!!
落とすときは、赤ちゃんの泡ソープだけで大丈夫そうですか??
そら
ほんとに大容量で4400円でしたがお得だと思います😊石鹸で落ちるので大丈夫だと思いますよ😌
ぴーこ☺︎
ありがとうございます😊
因みにスプレータイプ、クリームタイプどちらを使われてますか??
ぴーこ☺︎
余りにも優しすぎるやつだと汗で落ちますもんね。
そら
これを使っています😌ラロッシュ公式だと売り切れていました😂
ぴーこ☺︎
わざわざありがとうございます😊✨調べてみます!!
ぴーこ☺︎
赤ちゃん用とはうたっていないですね!!1歳とかでも大丈夫ですかね??
けど水を弾くなら汗かきの娘には良さそうです☺️
もうすぐ保育園に行くようになって日向ぼっこの時間もあるので、、、どうにか探してみます✨
そら
ほんとですね😔娘は2歳でアトピー持ちですが使っても大丈夫でした😌保育園に行く前につけて行っていますが、やっぱり手洗いはすごいするので手などはほんの少しずつですがやけていってます😭
ぴーこ☺︎
ご丁寧教えて頂きありがとうございました😊買ってみます!