※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごるりん
子育て・グッズ

3歳のお子さんが好きなおかずを教えてください。主食以外はほぼ食べない状況で困っています。

3歳ママさん、お子さんの好きなおかずを教えて下さい😭

味噌汁以外はごはん、うどん、ラーメン、パスタなど主食しかほぼ食べなくて困っています😭😭

コメント

さとぽよ。

餃子、ハンバーグ、ポテト、つくね、から揚げ、春巻きが大好きです😄

はじめてのママリ🔰

来月末で3歳です。

うちの子も、白米、卵、ラーメン、唐揚げ、ヒレカツ、メンチカツしか食べないです!

パスタもうどんも突然食べられなくなりました!!

さすけ

餃子、ハンバーグ、オムライス、ポテト、唐揚げ、うどん、パスタ、カレー、シチュー、ピザなどの主食ですね😂
あとはひじき煮、ちくわ、こんにゃく、レンコン、コーン、トマト、キュウリ、レタス(マヨネーズ)、チーズ、マカロニ、ポテトサラダですね。
偏食気味でキノコや鶏肉、豚肉、白いご飯はあまり食べないです😓

• さすけ

さすけ

おかずでしたね😓💦失礼しました💦
    ひじき煮や煮物、麻婆豆腐や春雨、お好み焼きなんかは好きで食べてくれます😌

• 4月24日
ママリ

甘辛ダレの唐揚げ、餃子、シャケのクリームソースかけ、チキンのトマト煮込み、焼き魚
うちの娘のよく食べるなー。って思うおかずです😊