その他の疑問 課金なしで音楽が途切れず、曲間に広告が入る音楽アプリのおすすめはありますか? 子育てと関係ないんですけど おすすめの音楽アプリありますか? 課金なしで音楽が途中で途切れない音楽アプリありますか? 曲と曲の間に広告など入っててる音楽アプリは大丈夫です。 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 3 アプリ おすすめ 子育て 夫 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント なのか これ使ってます! 無料で、音楽の途中での広告はありません😊 個人的な印象ですが結構マイナーなやつもとれます🤔 4月23日 はじめてのママリ🔰 お、調べてみます。 4月24日 はじめてのママリ🔰 iPhoneだからなのか 機種が最新のヤツなのか分かりませんが、そのアプリがなかったです。 MusicBoxって調べたらこれが出てきました。 同じようなもんなんですかね。 4月24日 なのか あー…どうなんだろう、すみませんちょっとわからないですが、、 なんか似たような名前で色々ありますよね😓 4月24日 退会ユーザー 横からすみません。 私も昔の携帯では、 なのかさんと同じアプリ使ってましたが、新しく携帯変えて同じアプリ取ろうとしたら検索しても出てこなかったので、新規ではもうダウンロード出来ないんだと思います😭 色んなものダウンロードしてみましたが、無料で音楽聴ける良いアプリは無くなってました💦 4月24日 はじめてのママリ🔰 やはりなくなってますよね。 私も何個かインストールして使ったんですけど、音楽取りすぎると、すぐアプリ落ちたり急に音楽消えたりしていいアプリがないです泣 4月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お、調べてみます。
はじめてのママリ🔰
iPhoneだからなのか
機種が最新のヤツなのか分かりませんが、そのアプリがなかったです。
MusicBoxって調べたらこれが出てきました。
同じようなもんなんですかね。
なのか
あー…どうなんだろう、すみませんちょっとわからないですが、、
なんか似たような名前で色々ありますよね😓
退会ユーザー
横からすみません。
私も昔の携帯では、
なのかさんと同じアプリ使ってましたが、新しく携帯変えて同じアプリ取ろうとしたら検索しても出てこなかったので、新規ではもうダウンロード出来ないんだと思います😭
色んなものダウンロードしてみましたが、無料で音楽聴ける良いアプリは無くなってました💦
はじめてのママリ🔰
やはりなくなってますよね。
私も何個かインストールして使ったんですけど、音楽取りすぎると、すぐアプリ落ちたり急に音楽消えたりしていいアプリがないです泣