ままり♡
読まない派です😂
大きい字だと読みますが小さい字だとめんどくさくて読まないです😂

退会ユーザー
普段そういうの書かない子が長文書いてると読み込んじゃいますが、いっつもそんな感じの子はシャッとスルーです🤣🤣

退会ユーザー
人によります👍
興味ない人のやつは完全スルーです😂

a
人によりますかね😂読む人のは読んじゃいます☺️

退会ユーザー
好きな芸能人のは読みますが、そもそも友人のストーリーは非表示にしているので読みません😂
ままり♡
読まない派です😂
大きい字だと読みますが小さい字だとめんどくさくて読まないです😂
退会ユーザー
普段そういうの書かない子が長文書いてると読み込んじゃいますが、いっつもそんな感じの子はシャッとスルーです🤣🤣
退会ユーザー
人によります👍
興味ない人のやつは完全スルーです😂
a
人によりますかね😂読む人のは読んじゃいます☺️
退会ユーザー
好きな芸能人のは読みますが、そもそも友人のストーリーは非表示にしているので読みません😂
「インスタ」に関する質問
さっきインフルエンサーの方のインスタライブを見ようとしたら、ライブ参加する画面の前に、詳しく内容は覚えていないのですが、参加したことが表示されます?名前が表示されます?なんちゃらかんちゃら…みたいな画面が出…
旅行とかお出かけにほとんど行かない方いますか? シングルで子供が3歳前。 イヤイヤ期真っ盛りなのでどこ行くにしても大変なのと、シンプルに教育費貯めるのに必死で余裕がないので旅行やお出かけなんてまったく連れて…
自分リセット症候群だなって思う方いますか? 私は学生の時インスタ、LINEなどアカウントをすぐ消したくなる人でした。 私と言ったらアカウントよく変わってる人!と友達から言われるほどコロコロ変わってました😂 26歳…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント