※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

リンクコーデとか皆さんは興味ありますか?また、されているという方はい…

リンクコーデとか皆さんは興味ありますか?また、されているという方はいらっしゃいますか。
特に同じ性別同士でなく、兄妹または姉弟のように異性同士でリンクコーデをされている方がいらっしゃれば教えてください。

リンクコーデにおすすめのブランドがあれば知りたいです。

今現在、上に女の子で2歳4ヶ月です。6月に弟が産まれる予定です。リンクコーデに興味が出てきました。異性同士なので何かおすめのブランドがあれば教えてください。

コメント

去年、devirockというブランドでシンプルにTシャツリンクとかしてました。
親子リンクも出来ますよ✌️

あと冬場は西松屋で色違いのフード付きパーカー(てかトレーナー)買って、黒パン履かせてリンクさせてました!

無地でカラーリンクもよくします
上 ベージュ 下 白とか
上 グレー 下 黒とか!
ブランドは違っても何となく同じような感じのにしたりしてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    devirockというブランドは初めて知りました♪また拝見してみたいと思います(^^)親子コーデもできるんですね。
    確かにブランドが違っても似たのはありますよね😃

• 4月24日
ゆるみん🦙

子ども服のブランドはよく知らないんですが、リンクコーデよくしてます🖐️🌟
…というか2人ほぼ同じサイズなので、どっちも着れるよう同デザインのを複数枚買ってます。あえてというより自然とリンクしてるって感じです😅
西松屋、バースデー、無印良品でよく買います。イラストや装飾がないシンプルなものを選んでます🤸

ベビーとキッズでのリンクは、ごめんなさい、わかりません🙏💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございました😊
    2人ともキッズになると服の幅は広がりますよね。
    ベビーとキッズとなると確かに限られそうですね💦似たようなのでリンクっぽくしようかなと思います。それかベビーからキッズまで幅広く展開しているブランドがあれば〜ムージョンジョン、キッズズーなど〜で見てみようかなと思います(^^)

• 4月24日
あーる

うちもお姉ちゃん、弟ですが、ベビドでお揃い買うこと多いです😊 デイジー&ドナルドの組み合わせが好きです😘

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    ベビドはディズニーが多いですよね(^^)ベビーの服があるといいなと思います(^^)

• 4月24日
hima

2歳差の姉弟がいます!

ブランシェス、BREEZE、無印良品、ラルフローレン、ムージョンジョン、ライトオン(Lee、Championなど)、the shop TK、シューラルー、バースデー
思いつくのはこれくらいです。

ベビーとキッズのリンクコーデだと、ブランシェス、BREEZE、ムージョンジョンなど子供服専門のショップならあった様な気がします…!

リンクコーデ楽しみですね💗

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たくさんありがとうございます😊
    そうですね。皆さんキッズ同士の方もいらっしゃって、ベビーとキッズとだとあるのかな?と調べているところです。ムージョンジョンなどは幅広くサイズ展開しているので、そこら辺から見てみようと思います(^^)

• 4月24日
まきぷぅー

ボーダーTシャツなどシンプルなものあればプティマインとか無印とか色展開がいくつかあるので、違う色買って、ユニクロのデニムレギンスで揃えたりしてます。
つい自分好みの色味の服は2人ともに買ってしまって、コーディネートの色使いを合わせてリンクっぽくしたり、ギンガムチェックも好きで息子はレギンス持っていて、娘はトップス持ってるので一緒に着せたりとか。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    確かにシンプルなデザインだとリンクコーデできそうですね(^^)
    上下で同じ柄っぽいのでリンクさせるのもいいですね❤️

• 4月24日