※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

フルエタニティやハーフエタニティお持ちの方、ダイヤ落ちたことありま…

フルエタニティやハーフエタニティお持ちの方、ダイヤ落ちたことありますか?💦
落ちるのがこわくてレール留めのものにしようか悩んでます‎🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚指輪をハーフエタニティにしているのですが、落ちました!永久保証がついているので落ちても大丈夫でした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり落ちることってあるんですね💦レール留めですか?
    永久保証ってすごくいいですね✨差し支えなければどちらのものか教えていただきたいです🙇‍♀️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

お店に人にはレール留めの物勧められましたが
デザインがゴツくなるので選びませんでした!

今8年目ですけど、特に落ちてないですよ🙋‍♀️

ぴー

ジュエリーショップ店員でした🥹
止めている爪とかが引っかかって落ちる場合ありますが、服が引っかかったりよりは、とても強い衝撃じゃないと取れないです。
レール止めも何か細いものが刺さったりすると、同じように落ちたり割れたりを見ました。

百貨店の中やブランド名のある所、値段がしっかりしている所なら5~10年保証はあるイメージです。
また、ジュエリーのクリーニングを無償で受付けてるお店とかなら、取れる心配ないか毎回見てます☺️