M i i
私は喧嘩したら話したくないタイプなのですが旦那が早く蹴りつけたいタイプでめっちゃ話しかけてくるので長くて1時間とかですww

はじめてのママリ
6時間ぐらいです😂😂
最初は話したくないんですがだんだんイライラもなくなって、気づいたら笑っちゃってます笑

ゴルゴンゾーラ
半日くらいですかね🤔
M i i
私は喧嘩したら話したくないタイプなのですが旦那が早く蹴りつけたいタイプでめっちゃ話しかけてくるので長くて1時間とかですww
はじめてのママリ
6時間ぐらいです😂😂
最初は話したくないんですがだんだんイライラもなくなって、気づいたら笑っちゃってます笑
ゴルゴンゾーラ
半日くらいですかね🤔
「夫婦喧嘩」に関する質問
5歳の息子が夜寝る前に「夫婦喧嘩と、自分が怒られることが多いのが嫌だ。もう、じいじの家に1人で泊まりに行きたい」という話をし涙を流していました。 小さい子どもの心に傷を負わせてしまっていることに対し申し訳無さ…
辛くなっているのでここで吐かせてください。 1月から育休から仕事復帰して4.2.0歳の3人を育てています。そして、結構な頻度で体調を崩しています。 祖父母は遠方で頼れないです。 私の職場には病児保育があるので、診…
夫婦喧嘩について。 旦那の仕事中にLINEで言い合いになって、 現在喧嘩中です。 当直だったため、あと少しで帰宅… 今朝はLINEのやり取りも昨夜のおやすみ。で 終わったまましていません。 まだ仲直りもしてないし、 お互…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント