産婦人科・小児科 数日前から朝起きると目やにが出てます。今日は日中も目やにが出ており… 数日前から朝起きると目やにが出てます。今日は日中も目やにが出ており、鼻が詰まってるからなかな〜とは思ってたのですが、小児科と眼科どちらを受診するべきでしょうか?ちなみに小児科で咳と鼻が出るので、受診してお薬は処方してもらってます😌 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 小児科 目やに ぴーまん(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はらり こんばんは。心配ですね💦 私なら眼科に行きます! 4月23日 ぴーまん お返事遅くなり申し訳ございません💦 今日になって熱も出てきたのでとりあえず明日小児科受診しようかなと思います!ありがとうございます😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
お返事遅くなり申し訳ございません💦
今日になって熱も出てきたのでとりあえず明日小児科受診しようかなと思います!ありがとうございます😊