妊娠・出産 今日、幼稚園児からコロナ感染者が出ましたと連絡がありました。26日ま… 今日、幼稚園児からコロナ感染者が出ましたと連絡がありました。26日までお休みで状況によっては2週間位休みになるのかな??もし子供らがPCR検査をやって陽性であったならば…私の出産する病院は変わってしまいますか??個人病院で出産予定なんですが総合病院とかになってしまいますかね?? 出産予定日まで1週間です。不安でたまらなくなっています… 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 3 出産予定日 幼稚園 園児 陽性 総合病院 ママリ(3歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめのママリ🔰 それは心配ですね😞 もしお子さんが陽性なら病院はコロナに対応している大きな病院へ転院になる可能性が高いと思います💦 4月23日 ママリ そうですよね😢 3人目も同じ病院で産みたかったです😢💦 陰性でありますように😢 4月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😢
3人目も同じ病院で産みたかったです😢💦
陰性でありますように😢