家事・料理 子供がものすごく偏食で…パスタが好きみたいなんですけど毎日少量のパス… 子供がものすごく偏食で… パスタが好きみたいなんですけど毎日少量のパスタを作るのが大変で😓 冷凍保存ってできますか? ボンゴレ、明太子パスタ、ナポリタンが好きです! 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 冷凍 偏食 明太子 みんみ(5歳10ヶ月) コメント り ナポリタン、たらこパスタは冷凍できますよ🙆♀️ あとはミートソースとかですかね? 4月23日 みんみ 普通に作って残りを一食分づつラップで冷凍で大丈夫ですか? ミートソース野菜たっぷりでいいのに食べてくれません😓 4月23日 り ラップに包みジップロックに入れて冷めたら冷凍で大丈夫ですよー!! 4月23日 みんみ 明日作り置き冷凍してみます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
普通に作って残りを一食分づつラップで冷凍で大丈夫ですか?
ミートソース野菜たっぷりでいいのに食べてくれません😓
り
ラップに包みジップロックに入れて冷めたら冷凍で大丈夫ですよー!!
みんみ
明日作り置き冷凍してみます😊