※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こえび🔰
妊娠・出産

妊娠23週で赤ちゃんが530グラムは少ないか心配。病院では少し小さめと言われており、性別も不明。気にせず無事に育ってほしい。

今妊娠23週なのですが
赤ちゃん530グラムは少ない方ですか?
個体差があると思うし、病院では
『少し小さめだね』としか、まだ言われてないので
とりあえず様子見です。

妊娠発覚あたりから、結構マイペースな子、ってイメージが強いので、あんまり気にして無かったのですが…
永遠に逆子だし少し小さめだし性別不詳!!
性別くらい教えてよあかちゃん〜〜〜!😂
『女の子になってね〜〜〜!』って話しかけてるから
おちんちんあったら嫌われちゃう!とか思ってるのかな😅?、そんなことないんだけどなぁ🥲性別なんてどうでも良いから無事に育ってくれ🙄💦

コメント

ゆか

2人目は 22‪wですが 475gと
平均的だねと言われたので 全然小さくないと思います☺️
誤差もあるみたいです。

• こえび🔰

こえび🔰

なるほどです!
    安心できました😂

• 4月23日
  • ゆか

ゆか

小さいって言われると心配ですよね。私も上の子はずっと小さい小さい言われてて 小さい小さい毎回ゆうなーって 思ってました 😂😂

• 4月23日
ぶんまる

わたしもその頃同じくらいでしたー😁
正常の範囲内で小さめと言われましたよ👍
小さいうちはお腹の中でクルクル回ってるから、逆子とか気にしなくていいと言われてました😁
性別教えてくれないなんて、秘密主義な赤ちゃんですね❤️

ゆゆ

逆子だと小さくなる誤差が出るってエコーの先生に言われましたよ( *ˊᵕˋ)ノ私はずっと逆子で30週辺りでやっと治ったので大丈夫ですよ( *ˊᵕˋ)ノ