お出かけ 小倉の子育て交流センター元気のもりの「水の広場」は、いつ頃から使え… 小倉の子育て交流センター元気のもりの「水の広場」は、いつ頃から使えるのでしょうか? しばらく行っていないのですが、冬に行った時は使ってなかった気がします。 コロナの関係で使えなかったりするのでしょうか?? 夏に遊べたら良いなぁと思っているのですが🌻 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 子育て 福岡県 ママリ(4歳4ヶ月) コメント なっこ 今月の始め頃に行った時、水の広場で遊んでいる親子を見ました🙂 なのでもう開いていると思います☺️ 4月24日 ママリ ありがとうございます😊 使えそうで良かったです🙌 4月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
使えそうで良かったです🙌