家族・旦那 旦那や義実家、義弟嫁にストレスを感じている女性がいます。特に次男の嫁に対して不満があり、自分に八つ当たりしてしまうことがあるのでしょうか。 旦那も義実家も義弟嫁達もみんなストレス 特に次男の嫁 これが特にムカつく。 ストレスが溜まって自分自身に八つ当たりする人いますか? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 旦那 男 義実家 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 6歳) コメント あこ 今はしないようにしてますが、よく自分の頭を全力で叩いてました😂 後は足とかも叩いてました😂 物に当たるのは嫌だし、自分だったら痛いのは自分だし…と思って! 4月23日 はじめてのママリ🔰 今 自分が産後鬱なのが 旦那の一言一言がストレスなのか涙が出たり イライラすることが多くいつかリスカするんじゃないかって思う時があるんですよね😭 それに加え 義弟嫁が生まれてた日にすごくストレスを与えるラインがきたのでその義弟嫁に殺意が湧いてる場合どうすればいいでしょうか 4月23日 あこ お子さんの事を考えてリスカや痕が残ってしまうことだけは何とか避けましょう😞 過去に経験ありますが、後から絶対後悔します。 大声で泣くと多少スッキリすると思いますが、子供がいると難しいですよね…。 頭の中でやっつけるのはどうでしょうか?色んなパターンで😂 後はブロックしましょ!! 相手の気持ちを考えずに自分の思ったことを言う人と関わってもいい事ありません!迷わず縁を切りましょう! その事で誰かに何か言われたら無視しましょ🥺 4月23日 はじめてのママリ🔰 産後産んで携帯みたら喧嘩腰に話してきたから 入院してるから退院したらLINEするって言ったらさなくていいって言った割に 何時間おきに長文で日付変わってまでライン送ってきてたので 未読でブロックしました笑 それから産後鬱ぽくなりました😭 大山行って大声で叫びたいです。物に当たりたいです。😅 4月23日 あこ もうブロックしてたんですね😂良かったです🥺 命懸けで出産してすぐに不快なLINE送ってくるって悪魔か何かですかね?🤷🏻♀️ 体も回復してない状態で、情緒も安定してないのにそんならLINEしてくるの有り得ないですね。 育児で大変なのにそれが原因で産後うつは辛いですよね😞 私も叫びまくりたいです😩 当たり散らかしたいですね! 皿投げて割ったら気持ち良さそうですよね😂 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今 自分が産後鬱なのが 旦那の一言一言がストレスなのか涙が出たり イライラすることが多くいつかリスカするんじゃないかって思う時があるんですよね😭
それに加え 義弟嫁が生まれてた日にすごくストレスを与えるラインがきたのでその義弟嫁に殺意が湧いてる場合どうすればいいでしょうか
あこ
お子さんの事を考えてリスカや痕が残ってしまうことだけは何とか避けましょう😞
過去に経験ありますが、後から絶対後悔します。
大声で泣くと多少スッキリすると思いますが、子供がいると難しいですよね…。
頭の中でやっつけるのはどうでしょうか?色んなパターンで😂
後はブロックしましょ!!
相手の気持ちを考えずに自分の思ったことを言う人と関わってもいい事ありません!迷わず縁を切りましょう!
その事で誰かに何か言われたら無視しましょ🥺
はじめてのママリ🔰
産後産んで携帯みたら喧嘩腰に話してきたから 入院してるから退院したらLINEするって言ったらさなくていいって言った割に 何時間おきに長文で日付変わってまでライン送ってきてたので 未読でブロックしました笑 それから産後鬱ぽくなりました😭
大山行って大声で叫びたいです。物に当たりたいです。😅
あこ
もうブロックしてたんですね😂良かったです🥺
命懸けで出産してすぐに不快なLINE送ってくるって悪魔か何かですかね?🤷🏻♀️
体も回復してない状態で、情緒も安定してないのにそんならLINEしてくるの有り得ないですね。
育児で大変なのにそれが原因で産後うつは辛いですよね😞
私も叫びまくりたいです😩
当たり散らかしたいですね!
皿投げて割ったら気持ち良さそうですよね😂