コメント
退会ユーザー
私はシュガーバターサンドの木が好きです😊💗
東京のお菓子ですがAmazonなどでも買えますし、東京からのお土産じゃなくてもよくいただきます🎁
退会ユーザー
私はシュガーバターサンドの木が好きです😊💗
東京のお菓子ですがAmazonなどでも買えますし、東京からのお土産じゃなくてもよくいただきます🎁
「お仕事」に関する質問
わたしのパート先の店長が 社員ではないのですが (スタッフ店長) 32歳1人暮らしだそうです。 時給制なのでたぶんそこまで わたしと変わりないと思うのですが 1380円くらい?? わたしが1310円です。 店長さんは月160〜…
娘の持病についてchat GPTに相談していたら、今年の夏頃の手術じゃないか?とのことでした😓(今は検査結果待ち、結果は5月末) 手術なら仕事は1ヶ月休みをもらうのですが、早めにマネージャー陣に話した方が良いですかね💦…
聞きたいことがあります🥹仕事をを今月の末でやめます。でももう出勤はして無いです。 保育園に行かせてるのですがいつ役所に行って求職中に切り替えれば良いですか?4月末まではそこの職場に在籍しています。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!