コメント
退会ユーザー
楽天で当時調べた中で1番安かったものをレンタルしました!2週間です!
ただ2週間じゃ足りなかったし、体重もずっと測れたので結局1万円くらいで買いました😵
退会ユーザー
楽天で当時調べた中で1番安かったものをレンタルしました!2週間です!
ただ2週間じゃ足りなかったし、体重もずっと測れたので結局1万円くらいで買いました😵
「レンタル」に関する質問
3歳の女の子なんですが、七五三のスタジオ撮影しようと思ってるのですが、着物について悩んでます😞 やはりスタジオ撮影だとスタジオのものをレンタルして撮られる方が多いんでしょうか? どんな着物あるかわからないので…
7歳の女の子の七五三を今年される方、どんな感じでやる予定ですか? 3歳の時はスタジオで前撮りして、別日に着物レンタルしてお参りに行きました。 3歳の着物は着付け出来たので着物レンタルの料金だけで済んだのですが、…
出産入院中の自分の服は持参のパジャマ、病院着レンタルなど何にしましたか?また、上下が分かれているズボンタイプとワンピースタイプどちらでしたか?? 病院着レンタルでセパレートタイプだと、妊婦用じゃないからズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
楽天でもレンタルできるのですね!!
調べてみます😊
期間や購入のことも教えていただき、ありがとうございました😊