マリマリ٩( 'ω' )و♡
独学半年間の初受験で2級と3級いっしょにとりました。
逆にどのような問題集をつかっているのですか???
問題集でひたすら詰め込んだ後、確か試験公式のHPから過去問など買ったりしてひたすら解きました!
マリマリ٩( 'ω' )و♡
独学半年間の初受験で2級と3級いっしょにとりました。
逆にどのような問題集をつかっているのですか???
問題集でひたすら詰め込んだ後、確か試験公式のHPから過去問など買ったりしてひたすら解きました!
「お仕事」に関する質問
個室が10個くらいある駅の女子トイレに入ろうとした時に、男性清掃員が清掃中の看板が出ていて、実際に背が高くて30代くらいの若いが掃除していたとします。 そのトイレ使いますか? 清掃員に扮した不審者の可能性…ない…
産休育休中の昇給についてです! 皆さんは、産休、育休中でも昇給しましたか?? 正社員で働いており、2月中旬から産休に入りました。 無事出産し、今は産休中、産休取得後は育休取得予定ですが、4月に昇給しませんでした…
パートの面接行ったら偶然知り合いが働いてたんですが、採用に影響あると思いますか?😢 今日面接に行って、職場の見学をさせてもらったところ知り合いが働いてました! ママ友というか、同じクラスになったことがあるお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント