🐖
両方経験ありますが、調剤は病院から患者さんが来るので、病院より遅い傾向はあると思います!
勤務形態によりますが、パートでしたらどちらも融通きくと思います😌
マロッシュ
16:30までです!
今は時短ですが、元々も18:00まででしたよー!
パートやバイトで割と人が多い職場でしたら、夕方上がれるところもあるかと思いますよ😊
🐖
両方経験ありますが、調剤は病院から患者さんが来るので、病院より遅い傾向はあると思います!
勤務形態によりますが、パートでしたらどちらも融通きくと思います😌
マロッシュ
16:30までです!
今は時短ですが、元々も18:00まででしたよー!
パートやバイトで割と人が多い職場でしたら、夕方上がれるところもあるかと思いますよ😊
「保育園」に関する質問
昨日息子がお昼に熱があると連絡が来て お迎えになりましたが帰宅すると熱なくて元気で😇 風邪症状も無しです! お迎えの連絡きてすぐ今日の小児科の予約をとりました (朝イチ) 今朝まで熱もないです!保育園は24時間ルー…
仕事休むか悩みます🥲 私が昨夜37.8の熱、解熱剤のんで現在37.0! 子どもは発熱もありません。 咳がゲホゲホ系でしんどい。最近子どもも熱出さず保育園頑張ってたしここで休むの勿体無い気持ちもある😭
満3歳で幼稚園転園か、保育園継続がで迷っています。 2歳双子を育てています。 正社員時短勤務をしてきましたが、残業が多く今年からパートに変更しました。しかし病棟看護師で日によっては残業があり、お迎えを近くに住…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント