コメント

ひなちゃん☆
いままさにはってますww

ひなちゃん☆
でも23ならあんま張るのは
おかしいですよ。
まだ生まれたらダメなので
頻繁にはるなら病院に
相談してくださいね(;_;)
-
やたん
ですよね(;_;)張りが頻繁に起こるようなら病院に相談してみます!
- 8月31日
-
ひなちゃん☆
わたしは臨月なので
当たり前なんですけど
切迫なると怖いので
きいつけてくださいね(;_;)- 8月31日
-
やたん
それが怖いんですよね(TT)ありがとうございます!
臨月なんですね!赤ちゃんに会えるの楽しみですね(^^)頑張ってください☆- 8月31日

にゃにゃ子
横になって、1時間経っても張るようなら病院に連絡してもいいと思います。
わたしは24週で切迫早産と診断されました(;_;)
上のお子さんがいると難しいとは思いますが、張ったら横になって、休んでくださいね。
-
やたん
回答ありがとうございます‼
切迫早産になったんですね(;_;)
張り続けるわけではないんですが横になってても違和感がちょくちょく現れるんですよ(;_;)
収まらなかったら病院に連絡してみます💦- 8月31日

panda
横になるとよく張ります。
というか、動いているときや座っているときには分かりにくい張りを、横になると感じやすくなると思います。睡眠中でも張りを感じて起きることがあります。
一応、検診のたびに先生に言って、子宮頚菅の長さをチェックしてもらっています。
-
やたん
そういうことなんですね!日中張りを感じたことがなかったのでなんだか納得です!
明後日検診なので一応先生に話してみます(><)- 9月1日

ぷにこ
私はゆーあたんさんと同じくらいの週数の時に、5分おきに張りが来てしまい病院に行ったら入院になりました(>_<)
周期的に張るようでしたら夜間でも受診したほうがいいかと思います!
-
やたん
陣痛みたいなかんじってことですよね💦そうなったら怖いので周期的に張るようなら受診しようと思います(><)- 9月1日
やたん
そうなんですか!横になってても張るものなのか心配になって💦