auのテレビ?YouTubeとか見れるようになるやつで早送りみたいに右矢印押…
auのテレビ?YouTubeとか見れるようになるやつで早送りみたいに右矢印押したら止まらず、そのままエンドまでなっちゃうんですがどうやって早送りするか教えてください🥲💦
- NA23(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
auのテレビ?YouTubeとか見れるようになるやつで早送りみたいに右矢印押したら止まらず、そのままエンドまでなっちゃうんですがどうやって早送りするか教えてください🥲💦
「その他の疑問」に関する質問
UQで契約していましたが機種変を機にSoftBankに乗り換えました。(月々1円2年後返却のやつ) そしたら家の周り電波が壊滅的に悪く、家の中はWi-Fiなので別にいいのですが、散歩に行ったら圏外😇 さっさと他会社に乗り換え…
大人が他人の子供に怒るのちょっと引いちゃう かなりしょうもない事だと うわ...って思って引いちゃいます。変ですか? 一方がかなり悪いとかかなり危ないとかならわかるんですけど💦 あまりにも親が介入しすぎてたら引い…
義理母からラ・フランスが10個送られてきました。私達夫婦は好きなのですが、子ども達はそんな好きではありません。 職場のパートさんが畑をやっていて、野菜を何回か頂いたことがあるので、お裾分けしたいなと思うので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント