mamari
階段昇降たくさんした日の夜に陣痛来ました!40w5dでした💦正産期に入るとソワソワしますよね😭

ミキママ🔰
陣痛が来るように、1人で焼肉屋やインドカレーを食べたりしてました💦(夫が単身赴任のため)
子供の保険を妊娠中に資料請求すれば良かったと思ってます💦
生後1ヶ月で入院になりましたが、保障が間に合いませんでした😓
mamari
階段昇降たくさんした日の夜に陣痛来ました!40w5dでした💦正産期に入るとソワソワしますよね😭
ミキママ🔰
陣痛が来るように、1人で焼肉屋やインドカレーを食べたりしてました💦(夫が単身赴任のため)
子供の保険を妊娠中に資料請求すれば良かったと思ってます💦
生後1ヶ月で入院になりましたが、保障が間に合いませんでした😓
「38w4d」に関する質問
相談です。 38w4dです。 実母から正期産に入った頃に お前と付き合う気ないから 苦しんでね 今後も助ける気ないから とメールが来ました。 職場が同じでこのメールが来る前に仕事であったことと実母の体調面のメールが…
38w4dの初マタです。痛くはないけど頻繁にお腹が張るのは前駆陣痛なのでしょうか。 1時間に6回以上お腹張ってるなーとは思うのですが、痛みはありません。 一昨日の検診でも子宮口はまだ開いていないからまだ産まれない…
お子さんが3人いて3人とも自然分娩だった方。 それぞれの産まれた週数を教えてください😃 私は現在3人目を妊娠中です。 1人目38w4d 2人目37w6dでした。 今33wなんですが、37w付近で夫の出張が入ってしまい、数日間の出張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント