サプリ・健康 みなさんなら、どうしますか?コロナの予防接種の先行接種できる職種です… みなさんなら、どうしますか? コロナの予防接種の先行接種できる職種です。 (強制ではなく希望制なので、打たなくても大丈夫) 以前、市販の風邪薬でアレルギー反応出たことがあります。 (蕁麻疹、動悸) どの物質がアレルギーだったのかわかりません。 コロナワクチンの説明書に、今までと違い新しいタイプのワクチンで、新しい添加剤が入ってますと書いてありました。 薬でアレルギー出たことあるので心配です。 みなさんなら、打ちますか?どうしますか? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 予防接種 夫 風邪薬 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は打たないです🥲 インフルエンザの予防接種で2日間めまいと動悸、吐き気で寝たきりだったので… 4月23日 はじめてのママリ🔰 何も無いので私は接種しましたが主様のような感じでしたら見送ると思います。 4月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント