子育て・グッズ ミルクの種類によって腹持ち違うと聞いたのですが、どれが腹持ちいいと… ミルクの種類によって腹持ち違うと聞いたのですが、どれが腹持ちいいと思うか教えて欲しいです! (もちろん個人差はあると思うのですが参考までに!) 今のところすこやかとほほえみを候補にしてるのですが、どちらの方が腹持ちいいかわかる方いますか? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り ミルク すこやか バナナヨーグルト コメント はじめてのママリ🔰 多分変わらないと思います! 母乳よりも粉ミルクの方が腹持ちがいいとは言われてますが… あとは味の問題ですかね? ほほえみは甘めです! すこやかは割と豆っぽい薄味です! 4月23日 バナナヨーグルト 回答ありがとうございます! 味は結構違そうですね💦検討してみます! 4月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナヨーグルト
回答ありがとうございます!
味は結構違そうですね💦検討してみます!