産婦人科・小児科 下の子(生後5ヶ月)が咳き込んでます。コンコンって感じではなく、どちら… 下の子(生後5ヶ月)が咳き込んでます。 コンコンって感じではなく、どちらかと言えとゲホゲホって感じです。 熱は出ておらず、おしっこ、うんちも順調に出ていて離乳食、ミルクもよく飲みます このご時世なので病院に受診するか悩んでます。 皆さんならどうしますか?様子見しますか? 最終更新:2021年4月23日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 生後5ヶ月 熱 おしっこ うんち ゆー(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ままチルドレン 娘も咳が出てて予防接種ついでに聞きました。 食欲あって元気で熱がなければ問題なし。 様子見てねと(^^; ホコリや乾燥などで咳出るからねと言われました。 4月23日 ゆー そうなんですね! じゃあ、様子見でいいですかね✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうなんですね!
じゃあ、様子見でいいですかね✨