住まい 今までアパートについてたWi-Fi使ってましたが、引越しに伴いネット環境… 今までアパートについてたWi-Fi使ってましたが、引越しに伴いネット環境を契約しないといけません スマホはワイモバイルです。 建物はマンションです。 福岡です。 安いのがいいですが、速度が遅くて不安定なのはストレスです😣 おすすめありますか?? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り おすすめ マンション パート スマホ Wi-Fi もちもっち コメント ちゃんちー マンション暮らしだった時はOCN光を契約してましたが月額3600円くらいでしたよ💡 対応してるマンションかどうかによるみたいですが、うちはマンション2回引っ越しましたがどちらも対応できました! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント