コメント
退会ユーザー
少し小さいかもしれませんね💦
西松屋とかで、タオルケットのコーナーありますよ😊✨
バスタオルより大きいです😌
退会ユーザー
少し小さいかもしれませんね💦
西松屋とかで、タオルケットのコーナーありますよ😊✨
バスタオルより大きいです😌
「保育園」に関する質問
今年の4月から小学1年生になる娘の事でご相談です… 娘は良くも悪くも人見知りがなく誰にでも懐くのですが そうが故にお友達のお母様やご兄弟にもぐいぐい行き その性格のせいでトラブルになることもよくあります。 例え…
洋服のお古について。 親友の赤ちゃんが生まれた時に、 60.70のお古の服を欲しいか聞いたら欲しいと言われたのであげました。 年末年始に子供服を整理していたら またサイズアウトの服が出てきたのですが、、 何度もお…
2歳です。 最初は読み聞かせしてましたが保育園にはいり、家ではほとんどしなくなりました。 ですが、本を好きになってもらいたく、ここからでも少しずつ絵本を読んでいたら変わりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうですよね💦
家に可愛いバスタオルがたくさんあって、でも使い道がない(我が家はバスタオルではなくフェイスタオル派)ので、それを使えたら…と思っていたのですが😅
コメントありがとうございました!
退会ユーザー
たくさんあるなら、バスタオルを縫い合わせるのも1つかなと思います🤔
私は不器用なので、買ってしまいますが🤣
いえいえ!✨