妊娠・出産 今の週数で2人目なのかめちゃくちゃ恥骨痛がやばいです。腹帯はつけてい… 今の週数で2人目なのかめちゃくちゃ恥骨痛がやばいです。 腹帯はつけていますが、仕事で階段登り降りや歩くだけで激痛です。 ショーツタイプ?履くタイプの物のほうがいいとかあるんでしょうか?? 腹帯はやっぱ動くたびにズレやすいなーとは感じています。 おすすめありますか? 恥骨痛がやわらけば嬉しいです💦 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 腹帯 おすすめ 2人目 恥骨痛 m(3歳2ヶ月, 6歳) コメント にこにこ とこちゃんベルトを付けていたら楽でした めんどいですが、なれちゃえば☺️ そんなにずれなかったですが 体型によりますよね💦 4月23日 m 食べつわりでふとったからですかね😅 4月23日 にこにこ せつないっ! 4月23日 m そうですね 4月23日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
食べつわりでふとったからですかね😅
にこにこ
せつないっ!
m
そうですね