雑談・つぶやき 昨日はラジオ今日はテレビ💚あべさく💗たまらん🥰🥰🥰 昨日はラジオ 今日はテレビ 💚あべさく💗たまらん🥰🥰🥰 最終更新:2021年4月25日 お気に入り テレビ BossBaby@💗☃️💛(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お久しぶりです💗💗 もうたまらんですよね🤤🤤 ラジオもラビットもあべさくしてましたね😍😍 朝から見れていい1日になりそうです😆 4月23日 BossBaby@💗☃️💛 お久しぶりです💗💗 たまらんです🤩 いわさくのニコイチも好きですが、 あべさくの共通点0の両思いが····もうたまりません🥰🥰🥰 本当に仲良いんだなぁって解る2人ですよね💚💗 4月23日 退会ユーザー 共通点0の両思い、たまりませんよね🤤どのコンビも最高です😍 ですよね💗💚見ててほっこりします🥺 あべ担にマウント取るさっくんが好きすぎて😆 ハワイ一緒に連れてって欲しい🤤www ← 4月23日 BossBaby@💗☃️💛 確かにどのコンビもたまりませんね🤩 マウントとるさっくん、めちゃくちゃ可愛いですよね😍 それ私も思いました🤣🤣w 4月23日 退会ユーザー もう最高すぎますよ🤣 結果SnowManは最高ってことですよね🤩❤ ですよね🤣(笑)1回でいいから🤣(笑) 4月23日 BossBaby@💗☃️💛 ですね🤩💗 先週からすのチューブも9人になってて、やっぱりSnow Manは9人!って思ってます🥰 一言も喋らないから!ついて行くだけだから!って思います🤣ww 4月23日 退会ユーザー ですよね、やっぱり9人ですよね💗少なくても面白かったけどやっぱり9人が1番👑💕 分かります分かります🤣 絶っっ対邪魔せーへんから!!後ろからついて行くだけやからって感じです🤣🤣 そしてお土産屋さんで同じ物を買う←変態ww 4月23日 BossBaby@💗☃️💛 ワチャワチャしてるから推し中心に見ても、目が足りない😇ってなってまた何回も見る無限ループになるんですよねぇ🤣 めちゃ解ります🤣🤣🤣 同じお土産もわかります🤣🤣🤣 ⛸👑⛄さん、もしかして関西圏の方ですか?? 4月23日 退会ユーザー 分かります🤣何個目あっても足りないですよね😂 佐)早く打てよ 阿)喋らしてよ のやり取り可愛いすぎて🥺🥺 はい、バリバリ関西です☺️兵庫です😊🙌 4月23日 BossBaby@💗☃️💛 私もそこ好きです🤩🤩 じゃあ、お隣さんです😁 私は大阪なんで、邪魔せーへんから!に反応してしまいました😆 4月23日 退会ユーザー おぉーホントですか?😆お隣さんやばいです😍 標準語でしないとと思うんですけど、たまに忘れたり感情入っちゃうと関西弁出ちゃいます😂(笑) 4月23日 BossBaby@💗☃️💛 それめっちゃ解ります🤣 標準語頑張ってみるけど、気ぃ抜いたら関西弁出ます🤣🤣(笑) 関西以外の方には通じなかったりするから、頑張って言葉選びしてる時あります😅 4月23日 退会ユーザー 出ます出ます🤣 確かに関西以外通じないとかありますよね😭 「せーへん」とかも東京の方からしたら通じないんですかね?🤷♀️ 大阪って聞いてもっと親近感が😆 4月23日 BossBaby@💗☃️💛 出ますよねぇ🤣 『せーへん』は多分通じへんと思います😅 私もですよぉ😍 学生の頃の元カレが兵庫県民で三ノ宮はよく遊びに行ったりしましたし、独身時代は仕事で川西や宝塚、猪名川付近をウロウロしていたので兵庫県はめちゃくちゃ身近に感じますよぉ😂 4月23日 退会ユーザー やっぱり通じひんのやね🤔 ほなまたお話する時は関西弁で話しましょ〜😆💗 わぁ〜✨そうなんですね🥰 大阪と兵庫の境ら辺にお住いやったんですか( ˙꒳˙ )??? あ、嫌だったら答えなくても大丈夫ですよ〜☺️ 私も大阪はたまに遊びに行ったりLIVEでよく行ってました😍京セラとか城ホとか😆 4月23日 BossBaby@💗☃️💛 そうしましょ😍 なんやったら敬語も辞めましょ😁✌️ 関西弁で敬語って微妙な感じなるし🤣 いや、なんやったら奈良の横ですわ🤣🤣🤣 市内には近いけど、そこまで都会ちゃう微妙な場所😅 せやから通勤に1時間半とかアホみたいな事してました😇(笑) 大阪でLIVEってなったら城ホか京セラですもんね😆 4月23日 退会ユーザー 確かに関西弁で敬語って変かもですね😆😆(笑) ほなタメ語で💗 奈良の横かぁ〜😆けど大阪ってどこでも都会なイメージ😆! 私も兵庫やけどどっちかていうたら岡山よりやね💡やからめちゃくちゃ田舎よww うぉっと〜通勤に1時間半はきつい🤣🤣(笑) うんうん❤コロナ終わったらスノのLIVE行くのが目標😍😍 4月23日 BossBaby@💗☃️💛 改めてこれからも宜しくお願いします🙇💗 交通の便はええかもしらんけど、微妙よ、ホンマに🤣(笑) 岡山よりって事は姫セン付近(ざっくりし過ぎ🤣)くらいかな😆 20代やから出来てた事で、今考えたらアホらしいてやってられへん🤣🤣🤣(笑) スノ、LIVEいつするんやろ😥 今は歌舞伎やってるから、次はアルバム?その後にLIVE? ってかコロナでまた無観客とかになってほしくないし···· 生スノ早く見た過ぎる😂😂😂 まずチケット当たる気しやんけど😇 4月23日 退会ユーザー こちらこそよろしくお願いします🙇♀️❤ おぉ〜いいとこいくねぇ〜😎😎ホンマにその辺りやで😆 確かに今なら絶対せんな(笑)通勤に1時間半は時間勿体なさすぎる😆 また緊急事態宣言出たし歌舞伎もどーなるか分からんよなぁ😢 生スノやばいー🤤🤤 確かにぃぃー😭😭人気やばいもんなぁ😭アリーナクラスの会場じゃまず当たる気せーへん😩 4月23日 BossBaby@💗☃️💛 まぢで🤣 去年初めて姫セン行って感動してん🤩 行き道ナビに周り道されてめっちゃ時間かかったん覚えてる🤣🤣 ホンマそれ😑 歌舞伎も続行出来るか解らんから、チケット持ってはる人ら不安やろな😨 Snow Manのファンクラブの会員数41万超えやで😇 絶対当たらんやん😇😇😇 でも生スノは死ぬまでに1回は見たい😭 4月23日 退会ユーザー 感動した?✨そりゃ良かった😆←誰w 周り道🤣🤣ナビって周り道案内しがちよなww🤣 不安よなぁ😭けど厳しそう😭結構強めな要請っぽいし😭 やっば!!😵41万😇えぐ😇 衝撃的なこと言うてええ?私まだファンクラブ入ってへんねん🤫🤭入りたいな〜思いながらすでに今2グループ入っとるからって悩んどったけど、決めた!入る!!🤩(笑) 何番台かまた報告するね💚(笑) 生スノ見な死ぬに死ねへん🙃 4月23日 BossBaby@💗☃️💛 車の中から動物見れるとか感動しかない🤩 ただ歩きの所でペリカンに襲われそうなって本気でビビったけどな🤣(笑) せやねん! 訳解らんバイパス通らされてさ😑 帰りは高速1本やしホンマハメられた😑😑 やんなぁ😭 新橋もやけど愛知なんか全公演ヤバそうやし😥 すのの日常見たらファンもメンバーもホンマに会えるのを楽しみにしてる伝わるから続けたってほしい😥 エグない?(笑) 9人おるからファンの人数多いって言うたかて41万はやりすぎやん😇 HN見るとキスマイとキンプリやろ?! 3グループ推すの大変そう😱 報告待ってる💗 でも私もデビュー前から推してたけどファンクラブ入ったのは30万手前で最近やねんで🤪(笑) 私も衝撃的な事言うてええ?(笑) ジャニーズにハマったんSnow Man初めてで、スノにハマってからやっとセクゾ、キスマイ、ジャンプ、キンプリの区別ついたくらいで全くジャニーズ興味無かった元々バンギャやねん🤣 今じゃJrのグループまで解ってる自分にビックリするくらいΣ(゚∀゚ノ)ノキャー ジャニーズはJ-FriendsのCD買ったくらいちゃうかな🤔(古ッ) ゴメン!めっちゃコメント長なった!!💦💦💦 4月23日 退会ユーザー まぁ確かにあんまりないか🤔 ごめん🤣想像したら笑ってもた🤣🤣ペリカンあのクチバシ?でつつかれたら怪我しそう🤕 分からん道は従うしかないからムカつくよなぁー😤 ホンマコロナ憎いわぁ😠 出来ひんかったらファンもやしメンバーが1番悔しいよなぁ😭 デビューしてからのファンクラブやっけ?それで41万はマジでえぐい🙄 入っとるだけいいよ💗💗 そーそー!キスマイとキンプリ✨最近はスノに全部もってかれて全然追えてへんねんけどなぁ😆キンプリも中々増え具合やばかった気がする😱 前話した時にバンギャっていうの聞いたよぉ😆 ジャニーズ興味なくても引きづりこむSnowManさすがよな😍 Jrのグループ分かるようになったらもう立派なジャニオタよな😍 J-Friends分からんくて調べた🤣チャリティーのやつやねんな😊 ごめん私も長なった🤣 4月23日 BossBaby@💗☃️💛 おはよう( ´ ▽ ` )ノ 笑っちゃて🤣 羽ブァッサァァァ\(-o-)/ってされたらまぁまぁでかいからヒィィ😱ってなる(笑) 飼育員さんが常駐してる理由解ったもん(笑) コロナにSnow Man振り回されてるもんなぁ😢 デビューLIVE無観客やし 紅白出場辞退やし😭 せやで😲 2年経ってへんのに41万😱😱 キンプリの会員数、今調べたけどヤバいな🤯 63万🤯🤯🤯 まぁ皆顔面国宝級やから納得😍❤️ それ思う😅 Jrのグループやら名前やら区別つくようなったらジャニヲタやなって🤣🤣 そそw めちゃくちゃ昔のやつ🤣 MVに確かめちゃくちゃ子供の頃のSixTONES慎太郎とエビの五関君が出てる🤣🤣🤣 4月24日 退会ユーザー おはよぉ😆 ぶぁさぁぁぁーされたら私も逃げるわ🏃💨怖すぎw デビューLIVEが無観客ってホンマに辛いよなぁ😢1回しかないLIVEやのに😢 63万😵そんなに増えとんか😵確かにキンプリ皆顔面やばいもんな❤❤ テレビ出とるJr見て、あ!○○君やって言うたら旦那に誰やねん言われる(笑) ジャニオタ幸せよ🤩(笑)私の生きる希望💚(笑) へぇ〜そおなんやぁ😆 子供の頃って頑張って踊っとるの見てお母さんみたいな気分になる🤣(笑) 4月24日 BossBaby@💗☃️💛 しかもクァァァァ\(-o-)/って鳴きながらよ😇 トラウマレベル🤣🤣🤣 ホンマそれ😢 悔しいよなぁって思うと今だにLIVEDVD見て泣ける😂 2018年から2020年で40万追加されてたよ😱(笑) それ解る🤣 うちはオカンにホンマヲタクやな😅って呆れられてる🤣(笑) めちゃくちゃ解る🤩 段々少年から青年になっていく成長過程見てビックリしたり🤣(笑) 4月24日 退会ユーザー あっかん、わろたww それまじでトラウマレベルやん🤣🤣w まじか😵私18年の6月に入って16万代やったからそこからアホみたいに増えとるな🙄 呆れられるよな😂いいんよ幸せやから💚(笑) そぉそぉ😆イケメンはやっぱり昔からイケメンやなぁ〜思たり🤣 4月24日 BossBaby@💗☃️💛 せやろ🤣🤣🤣 え!?ペリカンって飛ぶ?!ってくらいバッサバサしてたしな···😑 多分一生忘れへんやつ🤣 w めっちゃ増えとるなw 今からまだまだ増えるんちゃう?? せやな😁 幸せやならええよな💗 滝沢歌舞伎中止なったな··· 振り替え、追加無しやで😢 メンバーもファンもホンマ可哀相過ぎる😭 4月24日 退会ユーザー 絶対忘れんやつよ🤣 今度動物園行ってペリカン見たら私絶対思い出す🤣 増えるやろなぁ😱 それこそまだまだやろけど、LIVE決まったら、どっと増えるやろなぁキンプリだけじゃなくてスノも😢😢 わぁマジかあ😥振替もなしって。。やりきれんなぁ☹️☹️ 4月24日 BossBaby@💗☃️💛 フフッ🤭ってなって🤣(笑) ほんで姫センのペリカンには気を付けて🤣🤣 やんなぁ😱 でも3分の1くらいはチケット目的のジジババ子供ら名義な気がする😅 ホンマになぁ😥 振替してあげて欲しいわ😢 4月24日 退会ユーザー 気をつける🤣 確かにそれはあるな🧐何名義も持っとる人よぉさんおるやろし😇 逆に失効しとるのもあるやろしなぁ🤔 やなぁ😭けどさぁーそれでオリンピックやるっていうのも納得いかんわ😑😑意味分からん😑 4月24日 BossBaby@💗☃️💛 何名義も持ってる奴らが転売ヤーなってるんやろな😑 滝沢歌舞伎の転売で最高50万とか金額つけてる奴おったで😑😑 せやな、更新してない人もおるやろなぁ🤔 オリンピックなぁ··· まぁ日本だけやねんやったらすぐにでも中止してるやろうけど、世界巻き込んでるから中々辞めますわぁ〜って言われへんねんやろな😑 多分世界で何兆って金動いてるはずやからな😓 日本だけでも数百億の金が絡んでるしな😑😑😑 4月24日 退会ユーザー 転売ヤーとかまじ腹立つわあ😑 50万😱😱えぐ😑 滝沢歌舞伎って紙チケ?! まぁ確かにそやなぁ😭そんな簡単なことじゃないんかぁ😭 もう何もかもコロナのせいでほんま腹立つ😥😵 4月24日 BossBaby@💗☃️💛 20万超えが当たり前で最高が50万😑 売る方も売る方やけど、買う方も買う方よな😑😑 確かTwitter見る限りは紙チケやったはずやで💦 多分日本政府的にもホンマはしたくはないやろって思う😓 やったらコロナあるのに!って国内から批判くらうけど、やらんかったらその金勿体無いとか世界から避難受けたりとかあるやろうしなぁ😥 そのコロナも最近は情報操作が強くなってる気がせんでもないで😨 4月24日 退会ユーザー いやホンマにそれ! なんか行けんくなったから出品とか言うとる人おったりするけど、ほな定価でゆずれやってなるわ😑 私も今見てみたら紙チケっぽいな💡紙チケなら尚更転売しやすいもんなぁ💦 上の人も上の人で苦労はしとるやろしなぁ😭 情報操作って誤魔化したりするってこと?ごめんアホで(笑) やったら東京の感染者とかもっとおると思わん?オリンピックするから少なくしとる気がするねんなあ😵 4月24日 BossBaby@💗☃️💛 まぢでそれ! 行かれへんなったら定価やろ💢ってなるよな😑 一応今回の公演中止の返金は本人確認するみたいやけど、紙チケは転売ヤーホイホイよよな😓 えーっとね、私なりに色々調べてソースも見つけたりしてるけど、めちゃくちゃ持論になってまうんやけどな··· こんな見方もあるんやって思う程度に見てな😅 コロナ菌っておおまかに見たら風邪の菌やから特効薬なんかないのよ💦 で、今は変異株が!とか言うてるけど、風邪の菌は常に変異してるから今までも特効薬がないのよね💦 で、PCR検査ってこの仕組みを作った人が信憑性のない検査って言うたはるし、コロナで陽性=感染者ではないからテレビで報道されてる数字はホンマに感染者なんか解らんのよな😅 ワクチンだってファイザー製薬のやつは作った研究者がどんな副作用が出るか解らんから打たない方がいいって言うてるくらい謎なワクチンよ😅 東京は検査数減らしてるし、逆に大阪は増やしてるな😅 あぁぁぁまたクッソ長なった💦 ゴメン💦💦💦💦 4月24日 退会ユーザー なるなる!!それを何十倍の値段で売るって最初から売るつもりでチケット取ったんやなとしか思えんわ😑 なるほど、なるほど🤔🤔めちゃくちゃ分かりやすい説明✨ コロナで陽性=感染者とちゃうんや😳なんかもぅ色々訳分からんことなっとるな😭 作った人が打たへん方がええってどんなんよて感じやん💦(笑) 大丈夫よん❤ 4月24日 BossBaby@💗☃️💛 やんな😑 絶対にチケット転売目的でファンクラブ入ってる奴多いよな😑😑 アカン、腹立つ😑😑😑www ちゃうでぇ💦 だから本日の死者数とかテレビで言うてるけど、PCR検査して陽性やったらコロナで死んだ事にしろって厚生労働省が言うてて、司法解剖もしてないからホンマにコロナで死んだんか、他に違う原因があったんかも解らんままなんよね😑 せやろ😨 一応[厚生労働省 ファイザー製薬 ワクチン]で検索かけたら新しい種類のワクチンやから何が起こるか解らんで。ってなってるしな😓 ファイザー製薬の元副社長が英語やけど声明も出てるで😅 何がホンマなんか解らんなってきてるからホンマ難しいわ😨 4月24日 退会ユーザー 腹立つよなぁ😑😑 まじ痛い目見たらええのに😑 え、やっばそれ💦💦 明日からテレビの報道見る目変わるわぁ🙄 ホンマや、書いてある🧐 何がホンマか分からんって1番怖いし難しいよな😢😢 あかん、目閉まりそうや😪(笑)そろそろ眠りにつくわ😆 長いことごめんね😂めちゃくちゃ楽しかった〜💗💚ありがとう❤ また話そなぁ😍🙇♀️おやすみぃ(*˘︶˘*) 4月24日
BossBaby@💗☃️💛
お久しぶりです💗💗
たまらんです🤩
いわさくのニコイチも好きですが、
あべさくの共通点0の両思いが····もうたまりません🥰🥰🥰
本当に仲良いんだなぁって解る2人ですよね💚💗
退会ユーザー
共通点0の両思い、たまりませんよね🤤どのコンビも最高です😍
ですよね💗💚見ててほっこりします🥺
あべ担にマウント取るさっくんが好きすぎて😆
ハワイ一緒に連れてって欲しい🤤www ←
確かにどのコンビもたまりませんね🤩
マウントとるさっくん、めちゃくちゃ可愛いですよね😍
それ私も思いました🤣🤣w
退会ユーザー
もう最高すぎますよ🤣
結果SnowManは最高ってことですよね🤩❤
ですよね🤣(笑)1回でいいから🤣(笑)
ですね🤩💗
先週からすのチューブも9人になってて、やっぱりSnow Manは9人!って思ってます🥰
一言も喋らないから!ついて行くだけだから!って思います🤣ww
退会ユーザー
ですよね、やっぱり9人ですよね💗少なくても面白かったけどやっぱり9人が1番👑💕
分かります分かります🤣
絶っっ対邪魔せーへんから!!後ろからついて行くだけやからって感じです🤣🤣
そしてお土産屋さんで同じ物を買う←変態ww
ワチャワチャしてるから推し中心に見ても、目が足りない😇ってなってまた何回も見る無限ループになるんですよねぇ🤣
めちゃ解ります🤣🤣🤣
同じお土産もわかります🤣🤣🤣
⛸👑⛄さん、もしかして関西圏の方ですか??
退会ユーザー
分かります🤣何個目あっても足りないですよね😂
佐)早く打てよ
阿)喋らしてよ
のやり取り可愛いすぎて🥺🥺
はい、バリバリ関西です☺️兵庫です😊🙌
私もそこ好きです🤩🤩
じゃあ、お隣さんです😁
私は大阪なんで、邪魔せーへんから!に反応してしまいました😆
退会ユーザー
おぉーホントですか?😆お隣さんやばいです😍
標準語でしないとと思うんですけど、たまに忘れたり感情入っちゃうと関西弁出ちゃいます😂(笑)
それめっちゃ解ります🤣
標準語頑張ってみるけど、気ぃ抜いたら関西弁出ます🤣🤣(笑)
関西以外の方には通じなかったりするから、頑張って言葉選びしてる時あります😅
退会ユーザー
出ます出ます🤣
確かに関西以外通じないとかありますよね😭
「せーへん」とかも東京の方からしたら通じないんですかね?🤷♀️
大阪って聞いてもっと親近感が😆
出ますよねぇ🤣
『せーへん』は多分通じへんと思います😅
私もですよぉ😍
学生の頃の元カレが兵庫県民で三ノ宮はよく遊びに行ったりしましたし、独身時代は仕事で川西や宝塚、猪名川付近をウロウロしていたので兵庫県はめちゃくちゃ身近に感じますよぉ😂
退会ユーザー
やっぱり通じひんのやね🤔
ほなまたお話する時は関西弁で話しましょ〜😆💗
わぁ〜✨そうなんですね🥰
大阪と兵庫の境ら辺にお住いやったんですか( ˙꒳˙ )???
あ、嫌だったら答えなくても大丈夫ですよ〜☺️
私も大阪はたまに遊びに行ったりLIVEでよく行ってました😍京セラとか城ホとか😆
そうしましょ😍
なんやったら敬語も辞めましょ😁✌️
関西弁で敬語って微妙な感じなるし🤣
いや、なんやったら奈良の横ですわ🤣🤣🤣
市内には近いけど、そこまで都会ちゃう微妙な場所😅
せやから通勤に1時間半とかアホみたいな事してました😇(笑)
大阪でLIVEってなったら城ホか京セラですもんね😆
退会ユーザー
確かに関西弁で敬語って変かもですね😆😆(笑)
ほなタメ語で💗
奈良の横かぁ〜😆けど大阪ってどこでも都会なイメージ😆!
私も兵庫やけどどっちかていうたら岡山よりやね💡やからめちゃくちゃ田舎よww
うぉっと〜通勤に1時間半はきつい🤣🤣(笑)
うんうん❤コロナ終わったらスノのLIVE行くのが目標😍😍
改めてこれからも宜しくお願いします🙇💗
交通の便はええかもしらんけど、微妙よ、ホンマに🤣(笑)
岡山よりって事は姫セン付近(ざっくりし過ぎ🤣)くらいかな😆
20代やから出来てた事で、今考えたらアホらしいてやってられへん🤣🤣🤣(笑)
スノ、LIVEいつするんやろ😥
今は歌舞伎やってるから、次はアルバム?その後にLIVE?
ってかコロナでまた無観客とかになってほしくないし····
生スノ早く見た過ぎる😂😂😂
まずチケット当たる気しやんけど😇
退会ユーザー
こちらこそよろしくお願いします🙇♀️❤
おぉ〜いいとこいくねぇ〜😎😎ホンマにその辺りやで😆
確かに今なら絶対せんな(笑)通勤に1時間半は時間勿体なさすぎる😆
また緊急事態宣言出たし歌舞伎もどーなるか分からんよなぁ😢
生スノやばいー🤤🤤
確かにぃぃー😭😭人気やばいもんなぁ😭アリーナクラスの会場じゃまず当たる気せーへん😩
まぢで🤣
去年初めて姫セン行って感動してん🤩
行き道ナビに周り道されてめっちゃ時間かかったん覚えてる🤣🤣
ホンマそれ😑
歌舞伎も続行出来るか解らんから、チケット持ってはる人ら不安やろな😨
Snow Manのファンクラブの会員数41万超えやで😇
絶対当たらんやん😇😇😇
でも生スノは死ぬまでに1回は見たい😭
退会ユーザー
感動した?✨そりゃ良かった😆←誰w
周り道🤣🤣ナビって周り道案内しがちよなww🤣
不安よなぁ😭けど厳しそう😭結構強めな要請っぽいし😭
やっば!!😵41万😇えぐ😇
衝撃的なこと言うてええ?私まだファンクラブ入ってへんねん🤫🤭入りたいな〜思いながらすでに今2グループ入っとるからって悩んどったけど、決めた!入る!!🤩(笑)
何番台かまた報告するね💚(笑)
生スノ見な死ぬに死ねへん🙃
車の中から動物見れるとか感動しかない🤩
ただ歩きの所でペリカンに襲われそうなって本気でビビったけどな🤣(笑)
せやねん!
訳解らんバイパス通らされてさ😑
帰りは高速1本やしホンマハメられた😑😑
やんなぁ😭
新橋もやけど愛知なんか全公演ヤバそうやし😥
すのの日常見たらファンもメンバーもホンマに会えるのを楽しみにしてる伝わるから続けたってほしい😥
エグない?(笑)
9人おるからファンの人数多いって言うたかて41万はやりすぎやん😇
HN見るとキスマイとキンプリやろ?!
3グループ推すの大変そう😱
報告待ってる💗
でも私もデビュー前から推してたけどファンクラブ入ったのは30万手前で最近やねんで🤪(笑)
私も衝撃的な事言うてええ?(笑)
ジャニーズにハマったんSnow Man初めてで、スノにハマってからやっとセクゾ、キスマイ、ジャンプ、キンプリの区別ついたくらいで全くジャニーズ興味無かった元々バンギャやねん🤣
今じゃJrのグループまで解ってる自分にビックリするくらいΣ(゚∀゚ノ)ノキャー
ジャニーズはJ-FriendsのCD買ったくらいちゃうかな🤔(古ッ)
ゴメン!めっちゃコメント長なった!!💦💦💦
退会ユーザー
まぁ確かにあんまりないか🤔
ごめん🤣想像したら笑ってもた🤣🤣ペリカンあのクチバシ?でつつかれたら怪我しそう🤕
分からん道は従うしかないからムカつくよなぁー😤
ホンマコロナ憎いわぁ😠
出来ひんかったらファンもやしメンバーが1番悔しいよなぁ😭
デビューしてからのファンクラブやっけ?それで41万はマジでえぐい🙄
入っとるだけいいよ💗💗
そーそー!キスマイとキンプリ✨最近はスノに全部もってかれて全然追えてへんねんけどなぁ😆キンプリも中々増え具合やばかった気がする😱
前話した時にバンギャっていうの聞いたよぉ😆
ジャニーズ興味なくても引きづりこむSnowManさすがよな😍
Jrのグループ分かるようになったらもう立派なジャニオタよな😍
J-Friends分からんくて調べた🤣チャリティーのやつやねんな😊
ごめん私も長なった🤣
おはよう( ´ ▽ ` )ノ
笑っちゃて🤣
羽ブァッサァァァ\(-o-)/ってされたらまぁまぁでかいからヒィィ😱ってなる(笑)
飼育員さんが常駐してる理由解ったもん(笑)
コロナにSnow Man振り回されてるもんなぁ😢
デビューLIVE無観客やし
紅白出場辞退やし😭
せやで😲
2年経ってへんのに41万😱😱
キンプリの会員数、今調べたけどヤバいな🤯
63万🤯🤯🤯
まぁ皆顔面国宝級やから納得😍❤️
それ思う😅
Jrのグループやら名前やら区別つくようなったらジャニヲタやなって🤣🤣
そそw
めちゃくちゃ昔のやつ🤣
MVに確かめちゃくちゃ子供の頃のSixTONES慎太郎とエビの五関君が出てる🤣🤣🤣
退会ユーザー
おはよぉ😆
ぶぁさぁぁぁーされたら私も逃げるわ🏃💨怖すぎw
デビューLIVEが無観客ってホンマに辛いよなぁ😢1回しかないLIVEやのに😢
63万😵そんなに増えとんか😵確かにキンプリ皆顔面やばいもんな❤❤
テレビ出とるJr見て、あ!○○君やって言うたら旦那に誰やねん言われる(笑)
ジャニオタ幸せよ🤩(笑)私の生きる希望💚(笑)
へぇ〜そおなんやぁ😆
子供の頃って頑張って踊っとるの見てお母さんみたいな気分になる🤣(笑)
しかもクァァァァ\(-o-)/って鳴きながらよ😇
トラウマレベル🤣🤣🤣
ホンマそれ😢
悔しいよなぁって思うと今だにLIVEDVD見て泣ける😂
2018年から2020年で40万追加されてたよ😱(笑)
それ解る🤣
うちはオカンにホンマヲタクやな😅って呆れられてる🤣(笑)
めちゃくちゃ解る🤩
段々少年から青年になっていく成長過程見てビックリしたり🤣(笑)
退会ユーザー
あっかん、わろたww
それまじでトラウマレベルやん🤣🤣w
まじか😵私18年の6月に入って16万代やったからそこからアホみたいに増えとるな🙄
呆れられるよな😂いいんよ幸せやから💚(笑)
そぉそぉ😆イケメンはやっぱり昔からイケメンやなぁ〜思たり🤣
せやろ🤣🤣🤣
え!?ペリカンって飛ぶ?!ってくらいバッサバサしてたしな···😑
多分一生忘れへんやつ🤣 w
めっちゃ増えとるなw
今からまだまだ増えるんちゃう??
せやな😁
幸せやならええよな💗
滝沢歌舞伎中止なったな···
振り替え、追加無しやで😢
メンバーもファンもホンマ可哀相過ぎる😭
退会ユーザー
絶対忘れんやつよ🤣
今度動物園行ってペリカン見たら私絶対思い出す🤣
増えるやろなぁ😱
それこそまだまだやろけど、LIVE決まったら、どっと増えるやろなぁキンプリだけじゃなくてスノも😢😢
わぁマジかあ😥振替もなしって。。やりきれんなぁ☹️☹️
フフッ🤭ってなって🤣(笑)
ほんで姫センのペリカンには気を付けて🤣🤣
やんなぁ😱
でも3分の1くらいはチケット目的のジジババ子供ら名義な気がする😅
ホンマになぁ😥
振替してあげて欲しいわ😢
退会ユーザー
気をつける🤣
確かにそれはあるな🧐何名義も持っとる人よぉさんおるやろし😇
逆に失効しとるのもあるやろしなぁ🤔
やなぁ😭けどさぁーそれでオリンピックやるっていうのも納得いかんわ😑😑意味分からん😑
何名義も持ってる奴らが転売ヤーなってるんやろな😑
滝沢歌舞伎の転売で最高50万とか金額つけてる奴おったで😑😑
せやな、更新してない人もおるやろなぁ🤔
オリンピックなぁ···
まぁ日本だけやねんやったらすぐにでも中止してるやろうけど、世界巻き込んでるから中々辞めますわぁ〜って言われへんねんやろな😑
多分世界で何兆って金動いてるはずやからな😓
日本だけでも数百億の金が絡んでるしな😑😑😑
退会ユーザー
転売ヤーとかまじ腹立つわあ😑
50万😱😱えぐ😑
滝沢歌舞伎って紙チケ?!
まぁ確かにそやなぁ😭そんな簡単なことじゃないんかぁ😭
もう何もかもコロナのせいでほんま腹立つ😥😵
20万超えが当たり前で最高が50万😑
売る方も売る方やけど、買う方も買う方よな😑😑
確かTwitter見る限りは紙チケやったはずやで💦
多分日本政府的にもホンマはしたくはないやろって思う😓
やったらコロナあるのに!って国内から批判くらうけど、やらんかったらその金勿体無いとか世界から避難受けたりとかあるやろうしなぁ😥
そのコロナも最近は情報操作が強くなってる気がせんでもないで😨
退会ユーザー
いやホンマにそれ!
なんか行けんくなったから出品とか言うとる人おったりするけど、ほな定価でゆずれやってなるわ😑
私も今見てみたら紙チケっぽいな💡紙チケなら尚更転売しやすいもんなぁ💦
上の人も上の人で苦労はしとるやろしなぁ😭
情報操作って誤魔化したりするってこと?ごめんアホで(笑)
やったら東京の感染者とかもっとおると思わん?オリンピックするから少なくしとる気がするねんなあ😵
まぢでそれ!
行かれへんなったら定価やろ💢ってなるよな😑
一応今回の公演中止の返金は本人確認するみたいやけど、紙チケは転売ヤーホイホイよよな😓
えーっとね、私なりに色々調べてソースも見つけたりしてるけど、めちゃくちゃ持論になってまうんやけどな···
こんな見方もあるんやって思う程度に見てな😅
コロナ菌っておおまかに見たら風邪の菌やから特効薬なんかないのよ💦
で、今は変異株が!とか言うてるけど、風邪の菌は常に変異してるから今までも特効薬がないのよね💦
で、PCR検査ってこの仕組みを作った人が信憑性のない検査って言うたはるし、コロナで陽性=感染者ではないからテレビで報道されてる数字はホンマに感染者なんか解らんのよな😅
ワクチンだってファイザー製薬のやつは作った研究者がどんな副作用が出るか解らんから打たない方がいいって言うてるくらい謎なワクチンよ😅
東京は検査数減らしてるし、逆に大阪は増やしてるな😅
あぁぁぁまたクッソ長なった💦
ゴメン💦💦💦💦
退会ユーザー
なるなる!!それを何十倍の値段で売るって最初から売るつもりでチケット取ったんやなとしか思えんわ😑
なるほど、なるほど🤔🤔めちゃくちゃ分かりやすい説明✨
コロナで陽性=感染者とちゃうんや😳なんかもぅ色々訳分からんことなっとるな😭
作った人が打たへん方がええってどんなんよて感じやん💦(笑)
大丈夫よん❤
やんな😑
絶対にチケット転売目的でファンクラブ入ってる奴多いよな😑😑
アカン、腹立つ😑😑😑www
ちゃうでぇ💦
だから本日の死者数とかテレビで言うてるけど、PCR検査して陽性やったらコロナで死んだ事にしろって厚生労働省が言うてて、司法解剖もしてないからホンマにコロナで死んだんか、他に違う原因があったんかも解らんままなんよね😑
せやろ😨
一応[厚生労働省 ファイザー製薬 ワクチン]で検索かけたら新しい種類のワクチンやから何が起こるか解らんで。ってなってるしな😓
ファイザー製薬の元副社長が英語やけど声明も出てるで😅
何がホンマなんか解らんなってきてるからホンマ難しいわ😨
退会ユーザー
腹立つよなぁ😑😑
まじ痛い目見たらええのに😑
え、やっばそれ💦💦
明日からテレビの報道見る目変わるわぁ🙄
ホンマや、書いてある🧐
何がホンマか分からんって1番怖いし難しいよな😢😢
あかん、目閉まりそうや😪(笑)そろそろ眠りにつくわ😆
長いことごめんね😂めちゃくちゃ楽しかった〜💗💚ありがとう❤
また話そなぁ😍🙇♀️おやすみぃ(*˘︶˘*)