雑談・つぶやき 昨日のアンビリバボーを見て、息子が赤ちゃんの性別を男の子と言ったことを思い出しました。将来2人目ができたら、また男の子だと思っています。 昨日のアンビリバボー見ました。 お腹に赤ちゃんいるねってこの間息子から言われ、 お腹の赤ちゃんの性別聞いたら男の子!と言われました。 性別は何日経っても男の子と言い張ります(笑) 2人目はまだ授かってないのですが、 いずれ2人目授かった時はきっと男の子なんだなって 昨日のアンビリバボー見てから思いました!笑 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 性別 赤ちゃん 男の子 息子 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント やんぽん 私もみました! 長女と次女の間で 1人お空にかえしているので なんか泣きそうになりました😭💕 うちは次女妊娠時、 長女が性別当てました😍✌️ 4月23日 はじめてのママリ🔰 今まで2人目こそは女の子欲しい!!って思ってましたが、昨日のアンビリバボー見てから、性別なんてもうどうでも良くなるくらい、素敵な話しでした😂💓 子供の能力ってほんとにすごいですね🥺✨ 4月23日 やんぽん 胎内記憶はうちも長女に聞きました😊 4月23日 はじめてのママリ🔰 胎内記憶、聞けましたか?😌 うちの子は覚えてなかったです😂 4月23日 やんぽん 聞けました! あ、多分これはあれのことか!? という内容だったので すごー!となりました❤️ 4月23日 はじめてのママリ🔰 胎内記憶聞けたの羨ましいです🥰! 4月24日 やんぽん 次も聞いてみたいと思います😁 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まで2人目こそは女の子欲しい!!って思ってましたが、昨日のアンビリバボー見てから、性別なんてもうどうでも良くなるくらい、素敵な話しでした😂💓
子供の能力ってほんとにすごいですね🥺✨
やんぽん
胎内記憶はうちも長女に聞きました😊
はじめてのママリ🔰
胎内記憶、聞けましたか?😌
うちの子は覚えてなかったです😂
やんぽん
聞けました!
あ、多分これはあれのことか!?
という内容だったので
すごー!となりました❤️
はじめてのママリ🔰
胎内記憶聞けたの羨ましいです🥰!
やんぽん
次も聞いてみたいと思います😁