コメント

悠夏
自分の分は持ってますが、子供の分は元が安いので考えて無かった!
たしかに作ってた方がお得になるかもですね。。。
悠夏
自分の分は持ってますが、子供の分は元が安いので考えて無かった!
たしかに作ってた方がお得になるかもですね。。。
「お金・保険」に関する質問
車を購入したので車の保険に入ろうと思っているのですが どんな内容のものに入ればいいのかまったくわかりません。 つけられるものはつけたほうがいいのはわかっているのですがそこまでお金はかけたくない… 最低限こうい…
軽自動車を買いたいです。 新車と中古、みなさんならどちらにしますか? 私の車の調子が悪く、買い替えを考えております。 欲しいのはワゴンRスマイルかキャンバスで、見積もり頂くと、だいたい200万円位との事です。 現…
夫の扶養から抜けて正社員になりました。 その場合夫の月々引かれる年金額は下がりますか? 私自身も正社員で引かれるので 夫の方は多少下がるかなと思っていたのですが 下がっていないので質問させていただきます。
お金・保険人気の質問ランキング
Ayaka
コメントありがとうございます😊
もう¥900かかるので、どうしようか迷ってます💦
悠夏
年間6回以上映画を見に行くなら持ってても良いかなと思います^ ^
我が家も祝日の月曜日は映画を見る日にしているので子供の分も作っておこうかな。。
Ayaka
今の段階では、息子が観たがる映画が6本あるか微妙ですが、検討してみようと思います。