※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

アプリ「みてね」を使っている方、写真のデータどうしてますか?教えてく…

アプリ「みてね」を使っている方、写真のデータどうしてますか?教えてください!

コメント

m

みてねにあげた写真はスマホから消去する

m

スマホからは消さない。またはお気に入りだけ残しておく。

m

その他の方法があればコメントで教えてください♪スマホ(Android)の容量がパンパンで困ってます💦

匿名希望

Googleフォトや自分のみ見れるラインのグループのアルバムに残してから本体のは削除します
本当のお気に入りや2.3日以内に撮ったものはそのまま本体に残してます

• m

m

厳選したものを残していかないとすぐいっぱいになっちゃいますよね😅コメントありがとうございました!

• 4月23日
しりママ

全て取っておいてあります✨
私はiPhoneですが、容量いっぱいになったらパソコンに移してます😊

• m

m

私もパソコンを介してUSBに入れようと試したのですが、なんだかうまくいかず😔iPhoneユーザーの旦那は出来てるので羨ましいです😂コメントありがとうございます!

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

外付けHDDに移してます!
でも子供が生まれてからの写真はなんとなくまだスマホの中です😅
誰も写ってない、食べ物の写真とかは定期的にバンバン消してます!

• m

m

外付けHDD!気になります!電器屋さん行ったら教えてくれますかね?私も過去の旅行のご飯とか消してます🤣が、追いつかないです。(笑)コメントありがとうございます!

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

Googleフォトと別の写真保存アプリ、あとパソコンにも残してます!!
本体のは定期的に整理して消してます🤗

• m

m

SDも本体のメモリーもパンパンで今本当に困ってます😓Googleフォトもパンパンで🤣

• 4月23日