きなこ
私の地域では療育手帳を申請できて、申請して持ってます。
ICカードを登録したら地下鉄を半額で乗れて、券売機で購入したら他の人分も半額で買えるので夫と出かける時は必ず券売機で発券してます!
あとは公共施設の割引やタクシー運賃の割引を使ってます!
きなこ
私の地域では療育手帳を申請できて、申請して持ってます。
ICカードを登録したら地下鉄を半額で乗れて、券売機で購入したら他の人分も半額で買えるので夫と出かける時は必ず券売機で発券してます!
あとは公共施設の割引やタクシー運賃の割引を使ってます!
「ケータイ」に関する質問
(厳しめのお返事はなしでお願いいたします🙇♀️) 長いですが不安で眠れません。読んでもらえたら嬉しいです 2歳7月の息子がいます。 私の親が子供産まれてすぐ倒れてしまい、後遺症か残り息子が6ヶ月〜2歳の頃までは あま…
職場が2人体制の仕事です。 他の社員は別の建物にいるので私たちだけで、上司もいない部署です。 仕事内容的に1人ずつ休憩を取らないといけないのですが、同僚は「私はいいや〜」と制作したりしています。 お昼食べてから…
日々ワンオペで旦那が休みの日、色々家事を少しお願いしたくて…でも、すぐきつくなり横になってケータイポチポチ。 なので、〇〇ぐらいしてよとか、たまにはしてよって普段全然しないていでいうとめちゃくちゃキレて、し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント