子育て・グッズ 目が覚めてしまったので、、、笑今、3ヶ月になったばかりの子を育ててい… 朝早くか、失礼します! 目が覚めてしまったので、、、笑 カテゴリー違いだったらすみません、、 今、3ヶ月になったばかりの子を育てています。 7月か8月から保育園に入園させようかと思っているのですが、佐伯区に住んでいます。 仕事は市内の中区まで働きにでます! 五日市乳児園、吉見保育園にお子さんを通わせてるお母さんいましたら通わせてみてどうかなど、色々聞きたい事や押してえ欲しい事あります!! コメントまってまーす😊🙌🏻 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 保育園 乳児 入園 がぶ(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント