雑談・つぶやき 生理前で本当にしんどくてお風呂入らず、歯磨きせず化粧落とさず寝落ち… 生理前で本当にしんどくて お風呂入らず、歯磨きせず化粧落とさず 寝落ちしてました、、 起きたら生理は来ていて 薬は飲みました。 歯磨きはしますがもう何もしたくないです。 明日も朝から仕事です。 主人がタイミングよく休みなので 朝は自分のことだけすればオッケーなのですが お風呂入らなくていいですかね、、 最終更新:2021年4月23日 お気に入り お風呂 生理前 化粧 主人 寝落ち 🧸🫧(6歳) コメント 退会ユーザー きついときは入らなくていいですよ 4月23日 🧸🫧 ありがとうございます😭 4月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
ありがとうございます😭