コメント
ちょこ
紫外線アレルギー持っているのでかけてます😔他の子供やお母さんと話すときだけ外していますが、浮いてるように感じたことはないです!むしろ、子供は遊びに夢中なので見向きもしないです😂気になるようでしたら目があった時など外してみてはどうですか?私もサングラスの方がサッとかけれて好きなのでお気持ちわかります☺️いい策が見つかりますように😌✨
はじめてのママリ🔰
サングラスかけますよ‼️
けど今はマスクもしてるしかけたりかけなかったり…🥺
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!それ忘れてましたー!😭マスクがあるんでしたね🥺不審者になりますよね😅悩みます🥺
- 4月23日
りん
サングラスにマスクです!
帽子はまだかぶってないですが今注文したので来週あたりからかぶる予定です!
たまーに視線感じる時ありますがそんなに気にならないです☺️
全身黒衣格好多めでマスクにサングラスです😂
前は大きめのクロエのサングラスかけてましたが流石になぁ…と思って今年ベージュのレイバンのサングラス買いました🕶笑笑
声かけられたりした時はサングラス外すようにしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
私も昨日レイバンのベージュのサングラス見て可愛いなぁと思ってお気に入りしました😍✨
私もとんぼみたいなでかいサングラスしか持ってないので、もう少し馴染みのあるサングラスを購入したいです🤣
そういえばマスクですもんね(;▽;)それを忘れてました笑マスクにサングラスはめっちゃ不審者ですね🤣- 4月23日
退会ユーザー
サングラスかけてます🤣
レーシックをやっていることもあって、
眩しいのがより苦手になってしまったり、
目も日焼けするというので…
私も子供に髪の毛引っ張られたりするので、
お団子ヘア🍡にしてますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
目も日焼けしますよね!😭私はコンタクトしてますが、直射日光を浴びると目が痛くなるので😭
お団子楽ですよね😍夏は下ろしてると暑いし鬱陶しいし🥺
可愛いサングラス探してみます😍- 4月23日
むっし
Zoffにクリアレンズのサングラスあります✨今年買いました💓公園でかけるのに、メガネみたいでいいなーと👓クリアだけどUV100%カットだそうです✨
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!それめっちゃいいですね😳✨調べてみます❤️❤️❤️
- 4月30日
はじめてのママリ🔰
なるほど!アレルギーだと大変ですね😢
私も元々顔がきついので、眩しいと眉間にシワを寄せてしまうくせがあり、もっと怖いイメージもたれそうで🥲
今度メガネ屋さんで優しい感じのサングラス探してみます🥰ありがとうございます🥺✨