コメント
ママリ🐤
私も1枚に3歳と1歳と寝てたりしますけど、なんで旦那さん1.5枚使ってるんですか⁈それはイライラする!
ママリ🐤
私も1枚に3歳と1歳と寝てたりしますけど、なんで旦那さん1.5枚使ってるんですか⁈それはイライラする!
「0歳」に関する質問
丙午って気にされる方多いんでしょうか? 現在妊娠中の2人目が出生前診断で 女の子であることがわかり丙午の女になります🐎 私は全く気にしないんですが、 周りから色々言われたりするんでしょうか🤔 なんなら女は強い方…
再婚して、元旦那と連れ子を面会交流させてる方、 再婚後に出来た子供はどうしてますか? 今は0歳なので連れてってますが、物心ついたら連れて行けないし、元夫は面会やめる気なくて、悩んでいます。
今年シングルになる予定です。 仕事を正社員で探すか迷っています。 娘は現在1歳9ヶ月の1人です。私は現在無職です。 半年以内に地元に戻り、保育園探しと職探しをする予定です。 正社員で仕事を始めたいですが、 娘を8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝相が悪くて、3歳寝かせてる布団に浸食してます。
寂しいのもあるのかな?
これ以上近づいたら蹴ろうと思います!